ITPub博客

软硬兼施防熊孩子:澳大利亚公司TechDen 推出新的防沉迷解决方案

转载 作者:arstman 时间:2018-08-08 16:33:25 0 删除 编辑

对于父母来说,很难找到正确的方法来确保家里的孩子不会全天候地粘在他们的智能手机和平板电脑上;智能设备吸引力如此之大,无论你把ipad藏在哪里,熊孩子们似乎总能找到;即使有像Apple的Screen Time或Google的Digital Wellbeing这样的软件工具,可以锁定屏幕,对日渐聪明的孩子来说,破解它们基本是分分钟的事情;你要是设置指纹锁,他们能趁你睡觉的时候用你的手指开机,而且还会添加一个自己的指纹进去!别问我为什么知道,说多了都是泪....

如今总部位于澳大利亚的公司 TechDen 将推出The Den——一个硬件和软件解决方案,旨在帮助确定儿童使用智能设备的界限。

enter image description here

The Den为孩子们的智能手机和平板电脑提供了一个物理方式防沉迷 - 一个上锁的箱子。这样小朋友们无法轻松访问他们的设备;而同时通过配套应用程序,家长可以为The Den设置特定会话以解锁,让孩子们在规定时间内使用电子设备。

The Den 的现场演示中,该设备正面是两扇门,当它解锁时折叠起来,顶部是TechDen的红色熊标志,不过这个常亮的LED标准并不刺眼。

enter image description here

使用The Den访问和锁定设备的过程很简单,孩子们不会很难掌握这个概念。只需点击熊徽标,它就会闪烁红灯或绿灯:红色意味着Den目前已被锁定,孩子们无法将他们的设备拿出来;绿灯时则门将打开,他们可以拉出薄托盘来,取出他们的平板电脑或智能手机。

这个设备硬件中最理想的部分之一是它可以同时为智能设备充电 。当一个会话结束时,孩子们可以将他们的设备重新插入并将它们放回The Den中,然后再次锁定直到下一个会话。

软件方面, The Den会在智能手机和平板上安装一个APP,家长可以随时为一周中的任何一天设置和保存设备使用时间。孩子们在玩手机或平板时,如果设定的时间快到了,会提前10分钟或5分钟的发出警告,以便通知孩子们时间差不多了;会话结束后,家长和孩子的设备都会收到通知,告知他们时间已到,是时候将设备返回The Den了。

一旦设备插回TheDen,APP会自动通知父母知道特定设备已经回到The Den。如果未按时返回,父母将收到通知,告知他们未能检测到该唯一设备。

还有一个供儿童使用的配套APP名为TechDen Jr. - 允许他们查看他们的剩余时间,还可以请求更多时间。然后父母可以通过他们自己的应用批准或拒绝该请求。该APP允许儿童在每次会话期间申请一次延长时间。

当然,通过APP,家长还可以设置目标;例如,如果您希望您的孩子在不超过5分钟加时标记的情况下返回设备20次,那么APP会相应给出奖励。

Den目前尚没有上市,预计在2018年底正式发售,起价为119美元。

新风网  | 全球 空气净化 产业及 智能家居 资讯原创


上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-08

  • 博文量
    1
  • 访问量
    216