ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > 学会Java基础能不能出去找工作呢?

学会Java基础能不能出去找工作呢?

原创 Java 作者:千锋武汉 时间:2021-10-11 11:29:31 0 删除 编辑

      有不少正在学习 Java的小伙伴问小千,我现在学会了Java基础能不能出去找工作呢?今天小千就来带大家分析一下到底行不行。

       初级Java招聘需求

      刚刚学会Java基础,那么我们就只能去找一份初级 Java开发工程师的职位,这点大家没有异议吧,我们先来看一下我在网上随便找的一个初级Java开发工程师的招聘需求。

1

      从上面的图中我们可以看到,一个初级 Java开发工程师一般都会在工程师的指导下进行开发工作,也就是师傅带,所以不用太担心不知道该做什么的问题。

      其次就是需要掌握一些基本技能,图中所示职位要求同学们有后台开发的经验,熟悉分布式设计和应用,大型互联网项目,数据库,熟悉移动互联网产品,可以看到它不仅仅要求你学会Java基础,还有一些其他技能,都是我们需要通过学习获取的。

      所以当你仅仅学到了Java的基础之后就想去找一份工作还是十分困难的,小千还是建议大家先把心思放在学习上面,学完全部课程之后我们再去找工作也来得及,心急是吃不上热豆腐的。

      以上就是关于学会Java基础能找到工作吗的介绍了。想学习 Java开发的同学,可以关注小千,后期会分享更多Java知识。

      本文来自千锋教育,转载请注明出处。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31548651/viewspace-2795276/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-13

  • 博文量
    669
  • 访问量
    232015