ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 华为手机怎样将Excel转为PDF文件

华为手机怎样将Excel转为PDF文件

原创 IT综合 作者:大佬111 时间:2018-09-26 10:43:19 0 删除 编辑


我们在日常的工作中,用Excel做的表格转给他人阅读,但是不希望被改动,就会经常把做好的表格转


换为PDF文件,这样就不会随意被改动了,下面我们就一起分享一下Excel表格转为PDF文件的方法。


转换方法:


1 、首先将Excel表格保存在手机里,然后在手机的应用市场搜索“PDF转换”找到需要用到的转换工具。


2 、运行转换工具,在“转为PDF”的页面选择“Excel转PDF”。

3 、这时会出现一个添加文件的页面,在此页面找到需要转换的PDF文件点击文件名称。

 

4 、校对一下转换的文件是否正确,然后确定转换。

5 、等待几秒转换成功后会出现一个新的页面,在此页面点击查看文档就可以查看阅读后的文件了。

6 、查看一下转换后的PDF文件和转换前的Excel表格是否存在差别。


这就是手机Excel转为PDF文件的全部操作步骤了,有需要的朋友可以去试试,还有很多其他的文件格式转换,有需要的可以去了解一下。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31548646/viewspace-2214865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-03

  • 博文量
    28
  • 访问量
    10915