ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 手机PDF如何转图片格式

手机PDF如何转图片格式

原创 IT综合 作者:大佬111 时间:2018-09-14 11:24:16 0 删除 编辑


在日常的工作或者学习中,有时会碰到需要将平淡是福文件中的某一页或者是某几页转为图片格式,那这个时候该怎么办呢?其实可以试试用手机软件来完成,迅捷PDF转换器就可以轻松完成PDF图片格式,今天就把方法分享给大家。

 


 

首先介绍一下PDF转图片格式的转换工具:它 是一款提供免费文件格式转换的办公应用。支持一键完成PDF文件与Office、HTML、TXT和图片文档之间的格式转换,轻巧简便,快速转换,每天转换文档数量100000+,是移动办公方面优秀的文件格式转换小助手!

好了下面就看看PDF转换图片的转换方法吧:


第一步:首先在手机的应用市场里找到工具,然后运行工具,在“PDF转换”的页面点击PDF转图片。


第二步:在添加文件的页面选择好需要转换的文件,然后点击文件名称。



第三步:校对一下转换的文件是否正确,然后确定转换。


第四步:等待转换完成的页面出现后,点击查看文档就可以查看转换后的文件了。


很简单吧就这四步就完成了PDF文件转图片格式,如果有需要的额可以自己动手试试。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31548646/viewspace-2214181/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-03

  • 博文量
    28
  • 访问量
    22856