ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 手机图片转文字,拍照识别文字方法

手机图片转文字,拍照识别文字方法

IT生活 作者:大佬111 时间:2018-09-12 10:14:16 0 删除 编辑


将图片中的文字人工输入到电脑里变成电子稿件是工作中普遍会遇到的情况,人工输入效率较低,经常会消耗大量精力。手机扫描软件的出现,使得输入的效率大大提高。目前市面上有很多扫描软件,今天就和大家分享一款操作简单的软件。

工具:迅捷PDF转换器(分享原因:不仅可以识别我内在还可以对文件格式进行转换,一个转换充当两个软件用。)

1 、首先在手机里找一个拍照识别文字的工具,然后运行工具。点击小功能。里面有“拍字”和“拍照翻译。这时选择拍照识别文字。

2 、会出现一个“相机和“相册”,今天以相机为例。

3 :将手机对准需要识别的文章,然后拍下照片。

4 :拍完照片等待一会就会出现识别的结果,可以对进行翻译、复制、分享等操作。

   这只是拍照识别文字,还有非常多的其他功能如:PDF转word、PDF转Excel等、有兴趣的自己去摸索摸索吧。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31548646/viewspace-2214008/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-03

  • 博文量
    28
  • 访问量
    10938