ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 手机PDF文件怎么转成word文档

手机PDF文件怎么转成word文档

原创 IT综合 作者:大佬111 时间:2018-08-21 11:46:27 0 删除 编辑


PDF文件以不易修改著称,所以必要时还是要转换成word文档进行操作使用的,那么手机怎样将PDF转换Word呢?一款好用的PDF转换器是不可缺少的,下面看一下对PDF文件的转换操作吧!


前期准备:安卓迅捷PDF转换器、准备好需要转换的文件。


PDF文档转word文件操作步骤:


1:安卓手机先在手机自带的应用市场里安装需要的转换器,然后将其运行。

 

2:先点击页面左下角的“PDF转换其他”,然后再点击页面中间的“PDF转换Word”。

 

3:这时会出现一个新的页面-“添加文件”,选择需要转换的PDF文件,点击文件名。

 

4:确定转换的文件是不是自己想要的文件,然后点击确认。

 

5:先上传再转换再下载,所以需要稍微等待一下转换的过程,转换完成会出现一个完成的页面,点击查看文档。

 

6:查看一下PDF文件转化后的Word文件文字以及布局是否正确。

转换后的Word文件就可以进行随意的编辑了,PDF转word的方法你了解了吗?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31548646/viewspace-2212445/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: PDF转TXT手机软件
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-03

  • 博文量
    28
  • 访问量
    10816