ITPub博客

春天终于来了——国产Linux操作系统!配套软件需要担心?NO!

Linux操作系统 作者:my_is_dada 时间:2018-08-06 18:30:22 0 删除 编辑

我朋友单位在用深度Linux系统,它的界面很漂亮。至于QQ,当然可以运行,虽然是QQ2012国际版,但功能完善,运行也很稳定。还预装了Chrome浏览器、Office办公套装、搜狗输入法、深度视频、深度音乐等。你还想要什么软件?

也许你要的软件还很多,应用软件的开发商往往是根据一个操作系统的普及程度而决定要不要在这个系统上开发软件。比如在MacOSX(苹果操作系统)没有在中国流行之前,我国的大众软件公司所开发的软件几乎没有专门针对MacOSX平台。而自从iPhone带动苹果笔记本在中国流行以后,我国的许多软件公司已经针对MacOSX平台开发软件了,比如QQ for Mac、迅雷 For Mac等。

国产系统开始进入政府采购名单,具有划时代意义和里程碑作用,这意味着针对国产操作系统的软件也将源源不断地出场了,国产系统将进入良性循环。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31548467/viewspace-2199279/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-02

  • 博文量
    2
  • 访问量
    276