ITPub博客

区块链技术、通证、实体经济三层融合才是时代真正的蓝海!

区块链 作者:wbcc456 时间:2018-07-30 15:28:57 0 删除 编辑


 

作为第四次工业革命、第二代价值互联网的关键技术之一,区块链技术激发了行业全新发展的新思路,是信息互联网时代转向价值互联网时代的技术核心存在。

 

区块链技术与其他新兴技术的交叉融合,协同驱动未来智能商业的形成。虽然现在区块链技术仍处于底层平台欠缺、性能不完善、兼容性不足等缺陷,应用层发展仍然处于探索期,但伴随底层平台的快速发展,大量的垂直行业应用也将以更快速度越过低谷,迎来高速发展。

 

而通证是充当着结算货币的价值凭证,可以作为任何权益和价值。以数字权益证明、加密和可流通的特性,与区块链技术 融合,推动新一代价值互链网,从本质上 实现 财富创造过程民主化、预先分配财富的目的。

 

通证应用是核心驱动引擎,区块链技术是核心要素,区块链技术 + 通证 + 实体经济才是真正蓝海;在公链百链齐发的潮流背景下, Dapp 应用将走向多链、跨链,通证将自由选择不同公链作为自己的价值锚定;通证发行、交换交易、升值贬值,为人与人之间强协作、大规模协作提供一套非常精密和可行的经济激励体系,通证经济的金融颠覆性创新边界!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31547945/viewspace-2168629/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-30

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1363