ITPub博客

好系统重装助手使用感受

原创 操作系统 作者:kevinbruce 时间:2018-08-18 16:48:25 0 删除 编辑

公司配备的电脑之前默认安装的系统全部是 win10 系统,但是我个人用习惯了 win7 系统,所以决定把电脑系统重新安装一下。我用的是 好系统重装助手 ,非常简单易操作,感觉这款软件特别适合像我这种对电脑知识不太了解的伸手党!

 

下面给大家说一下我的使用过程及感受:

 

因为目前来说我的电脑还能正常使用,只是把 C 盘的操作系统换一下,我提前把电脑 C 盘的重要数据给备份了一下。

 

然后到好系统重装助手官网下载好系统重装助手软件,把它安装到电脑上,打开界面是这个样子:

 

直接点击重装按钮,上面提示你先选择你要安装的系统版本,我选了 win7 64 位的,(这一步是下载 win7 的镜像文件,你也可以提前下载好放到桌面,如果是提前下载好的话,那你就直接点击选择本地镜像就可以了)

 

接下来一步就是系统会提示你要不要安装一些常用软件,这个视自己情况而定,可以选择也可以不选择,不强制,也不绑定!这一点值得表扬,也是我喜欢这款软件的原因,因为它不像其他流氓软件那样里面绑定了很多软件,用户没有选择权,必须接受他们的绑定!在这里我选了 2 个常用的软件 QQ 和微信

 

在下一步,系统会提示你备份文件,可自定义备份,十分方便,因为我之前备份过了,所以这一步就直接跳过了

 

还有一点就是,这个软件使用的时候 360 杀毒软件会报毒,我赶紧百度了一下,并询问了好系统重装助手的客服人员,他们说好系统重装助手需要获得系统最高权限,如果我没有把杀毒软件关闭的话,就会提示有毒,只要把杀毒软件关闭就没事了,让我不要担心,放心使用

 

最后,做好以上几步以后,电脑就会重启,系统开始还原镜像,镜像还原成功后,开始部署安装系统,直至系统安装完毕,显示 win7 桌面。另外提示一下,这个系统安装部署期间,电脑会多次重启,所以不要担心。

 

如果你有重装系统的打算,可以下载一个好系统重装助手试一下,过程可以参看我上面写的,如果你觉得我写的你看的不是太懂,那么可以访问下面这个链接,下面这个是好系统官方给出的 好系统重装助手使用教程

 

总的来说,这个软件还是挺良心的,除了使用方便,功能齐全以外,对于我比较在意的用户捆绑这一款没有限制,给一个大大的赞!希望你们越做越好!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31547160/viewspace-2200346/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-24

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2458