ITPub博客

Win7系统设置共享打印机出现0x000006d9错误怎么办?

操作系统 作者:kevinbruce 时间:2018-08-02 14:30:26 0 删除 编辑

共享打印机是我们经常需要进行设置的,尤其是在办公场所,可以让多台电脑使用一台打印机。但是有些Win7系统电脑在设置共享打印机时会出现0x000006d9错误,显示“无法保存打印机设置,操作无法完成”,这是怎么回事呢?

其实微软官方已经针对这个问题给出过回应,就是必须启用Windows Firewall服务才能设置共享打印机,下面 好系统U盘启动 就来告诉大家解决方法。

Win7系统设置共享打印机出现0x000006d9错误的解决方法

1、使用“WIN+R”打开运行对话框,输入“services.msc”命令并按下回车键,打开系统服务。


2、在系统服务的配置中找到“Windows Firewall”项并双击打开。


3、在打开的Windows Firewall属性面板中,点击服务状态下的“启动”按钮,再点击“应用”,就可以启动Windows的防火墙,然后就能对共享打印机进行设置了。


以上就是好系统U盘启动和大家分享的Win7系统设置共享打印机出现0x000006d9错误的解决方法了,如果你在设置共享打印机的时候遇到了这个问题,不妨按照上面的方法进行一下设置。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31547160/viewspace-2168971/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-24

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2458