ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > ip ssl证书基本介绍

ip ssl证书基本介绍

IT综合 作者:webiis2018 时间:2020-03-16 21:43:33 0 删除 编辑

ip ssl证书基本介绍

IP SSL证书的作用

IP SSL证书,顾名思义,就是颁发给 IP 地址的SSL证书。它解决了企业需要对 IP 实现 https 加密的需求,是网络安全的重要保障。

针对域名的恶意劫持情况越发严重,甚至部分连经过 HTTPS 加密的域名链接都可以直接被劫持跳转到第三方的网站,为了应付针对域名发出的攻击,采用公网 IP 地址申请可信的 SSL 证书,实现 访问网站或服务,能有效避免针对域名发生的劫持攻击。

IP SSL证书分为基础型的 DV SSL 和标准企业版的 OV SSL 两个级别。基础级别仅需 1-30 分钟即可开通签发,标注企业版的需要 1-3 工作日审核签发。

IP SSL证书价格,怎样申请

在给 IP 申请SSL证书之前,请先确保您的 443 或者 80 端口可以开启,以便完成对 IP 的管理权确认。一般通过FTP方式验证IP 的管理权限,如果申请企业版的 IP SSL证书,请准备好证书使用者的单位名称,必要时请提供营业执照的副本扫描件。同时,请确保您申请 SSL证书的 IP 地址是公网 IP 地址,内网的IP 是不能申请 IP SSL证书的。

目前支持一张 IP 证书可以同时绑定多个 IP 地址,但不支持 IP 段的通配。IP 证书也不支持扩展验证型的 EV SSL证书。

企业版 IP SSL证书价格:1个 IP:2580元/年

基础版IP SSL证书价格:1个IP:800 元/年

注意事项:当多个 IP 绑定在一张证书中时,在低版本的 IE 浏览器中可能存在不能识别的情况,我们建议这种用户较多的客户每个 IP 地址使用独立的证书。

IP SSL证书


文章来源:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31546910/viewspace-2680748/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
驱动签名、微软徽标认证WHQL、EV代码签名证书、SSL证书、电子签名

注册时间:2018-07-21

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2158