ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > DigiCert EV 代码签名证书

DigiCert EV 代码签名证书

原创 IT综合 作者:webiis2018 时间:2019-03-23 11:25:21 0 删除 编辑

DigiCert EV 代码签名证书具有标准代码签名证书的所有功能,能签名内核代码,不同的是采用更加严格国际标准扩展验证(EV验证),并且有严格的证书私钥保护机制--必须采用 USB Key来保护签名证书的私钥,以防止证书被非法盗用,确保代码签名证书安全。

代码签名证书能验证软件的来源和代码的完整性,使用者也会知道该代码程序自发布后未遭到非法窜改,从而对软件开发商产生高度信赖感,保护了软件开发商的利益,使得软件开发商能安全地快速地通过互联网发布软件。

在Windows 10中标准代码签名证书无法用于内核模式驱动签名,必须用EV 代码签名证书签名。DigiCert EV代码签名证书在标准代码签名证书已有的优点和基础上,增加了更加严格的开发商的身份审核,并将证书存储在USB key中,杜绝了证书被盗用的风险;能帮助已经签名的代码在Windows SmartScreen®中快速建立自己的声誉,并减少系统的用户信任警告信息。

DigiCert EV 代码签名证书特点

支持 Windows内核代码 .sys, .cat, .exe, .dll, .cab, .ocx( ActiveX )等文件数字签名, Windows 10 驱动签名;

消除系统“未知发行商”的安全警告;

支持 Windows 硬件认证,可以用它建立Windows开发人员中心硬件仪表板账号;

DigiCert EV 代码签名证书:保护您的代码的完整性 (未被篡改或破坏 );

免费提供时间戳服务,确保已经签名的代码长期有效 ;

代码签名证书在有效期内可以不限次数对软件进行签名。

关于EV 代码签名证书更多咨询请联系扣扣:3084339815(备注:个人或者企业都可以申请EV 代码签名证书)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31546910/viewspace-2639140/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
驱动签名、微软徽标认证WHQL、EV代码签名证书、SSL证书、电子签名

注册时间:2018-07-21

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2122