ITPub博客

GlobalSign EV 代码签名证书

转载 作者:webiis2018 时间:2018-07-21 16:09:03 0 删除 编辑

GlobalSign EV 代码签名证书

GlobalSign EV 代码签名证书 GlobalSign EV 代码签名证书具有标准代码签名证书的所有功能,能签名内核代码,不同的是采用更加严格国际标准扩展验证(EV验证),并且有严格的证书私钥保护机制--必须采用 USB Key来保护签名证书的私钥,以防止证书被非法盗用,确保代码签名证书安全。文章来源:http://www.evtrust.com

代码签名证书能验证软件的来源和代码的完整性,使用者也会知道该代码程序自发布后未遭到非法窜改,从而对软件开发商产生高度信赖感,保护了软件开发商的利益,使得软件开发商能安全地快速地通过互联网发布软件。

在Windows 10中标准代码签名证书无法用于内核模式驱动签名,必须用EV 代码签名证书签名。GlobalSign EV代码签名证书在标准代码签名证书已有的优点和基础上,增加了更加严格的开发商的身份审核,并将证书存储在USB key中,杜绝了证书被盗用的风险;能帮助已经签名的代码在Windows SmartScreen®中快速建立自己的声誉,并减少系统的用户信任警告信息。

GlobalSign EV 代码签名证书特点

  ●  支持 Windows 32位,64位 .sys, .cat等内核驱动文件数字签名;以及Windows 10 驱动签名;

  ●  支持 Windows 32位,64位 .exe, .dll, .cab, .ocx( ActiveX )等应用程序文件数字签名 ;

  ●  支持 Windows 硬件认证,可以用它建立Windows开发人员中心硬件仪表板账号;

  ●  GlobalSign EV 代码签名证书:保护您的代码的完整性 (未被篡改或破坏 );

  ●  免费提供时间戳服务,确保已经签名的代码长期有效 ;

  ●  代码签名证书在有效期内可以不限次数对软件进行签名。

  ●  增强型(EV)代码签名证书在标准代码签名证书已有的优点基础上,可以提供更强有力的保障,保证发布者的身份无误且已通过认证。

  ●  获得微软智能屏幕过滤器的即时信誉可去除终端用户收到的提示应用软件可能为恶意软件的警告信息。

  ●  证书储存在USB身份锁上可以降低被盗用的风险。

GlobalSign代码签名证书

增强型(EV)代码签名证书 Extended Validation Code Signing
Win 10内核驱动签名,同时也可以签名 Windows 的 .exe 、.dll 、 .class 、 .cab 和 .ocx (ActiveX)
Microsoft Authenticode 代码签名证书 
可以让软件开发商使用此签名证书在证书有效期内不限数量的对Windows 的 .exe 、.dll 、 .class 、 .cab 和 .ocx (ActiveX),等文件进行数字签名。
Windows内核代码签名证书 Code Signing Certificate for Windows Kernel Signing
除了可以签名exe,dll,cab,ocx 外还可以签名Win7、Win8内核驱动程序。
Adobe AIR代码签名证书
Code Signing Certificate for Adobe AIR
可以让软件开发商使用此签名证书为使用Adobe AIR技术开发的应用软件(.air文件)进行数字签名。
Java 代码签名证书
Code Signing Certificate for Sun Java
可以让软件开发商使用此签名证书在证书有效期内不限数量的对 Java Applet 文件 (.Java) 进行数字签名。
火狐插件签名证书
Code Signing Certificate for FireFox Addons
可以让软件开发商使用此签名证书为火狐浏览器插件软件进行数字签名,确保火狐浏览器不会被阻止运行。
微软Office宏签名证书
Code Signing Certificate for Microsoft Office/VBA Macro
可以让Office用户使用此签名证书在证书有效期内不限数量的对微软Office的宏文件和VBA代码等文件进行数字签名。
Apple Mac 代码签名证书
ObjectSign 可被用来在 Apple Mac 应用程序上进行数字签名。


上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-21

  • 博文量
    1
  • 访问量
    306