ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > X.PUB产业扶持计划正式起航

X.PUB产业扶持计划正式起航

原创 区块链 作者:cbdn 时间:2018-09-30 22:08:26 0 删除 编辑

X.PUB交易平台将在2018年10月1日10:00(UTC+8),开启优质项目产业扶持和免费上币活动。XPUB一直坚持贯彻更真诚、更透明、更高效的方式服务全球数字资产用户,现公开寻找优质项目一同成长,协助项目稳步推进,以打造通证交易产业扶持新生态。

 

我们的专业服务:

项目上线交易:

将优质的区块链项目在 X.PUB免费上线,开通CNYX,ETH,XPUB交易对。所有项目均由新加坡 区块链科技基金会项目评审委员会 进行项目早起上线审计。

直播推广

X.PUB将会为优秀项目举办直播推广活动,邀请项目团队/业界专家对项目核心价值、发展前景、投资价值进行专业分析,并通过直播的形式向业界进行推广。

专业媒体访谈:

X.PUB将会联系专业区块链自媒体和传统媒体,举办项目团队访谈,帮助团队进行项目推广。

VC/PE推荐:

X.PUB与多家专业的资本投资、基金公司有良好的业务合作关系,对于优秀的区块链项目,X.PUB将会向合作资本、基金会提交专业的项目分析推荐报告,积极帮助促成投资合作;

区块链产业扶持:

联合新加坡区块链科技基金会打造 企业级区块链孵化综合体 ,以 XPUB   Fund为主体计划在3-5年内建立完整的区块链产业孵化和产业扶持体系,旨在服务全球中小创业者以及非政府、非商业组织区块链开发团队!

关于我们:

X.PUB致力于创建—个自治的、高效的、透明的数字资产交易平台,让交易员和投资者可以放心地进行任何规模的交易,而无需担忧平台的公正性和透明性、数据安全隐私保护的可靠性、或其订单管理系统的完整性和稳健性。 同时,XPUB不是传统意义的公司,它迈出了数字资产交易平台向社区进化的关键—步,X.PUB社区是—个公开透明的、TOKEN化的组织,X.PUB交易平台推出的Token(XPUB)代表X.PUB交易平台的所有权益。 

X.PUB评审规则

区块链的现实意义是把技术创新和金融创新融为 —体,利用基于数学算法构造的—整套全新的激励体系,通过重构协作关系来进—步解放生产力。在这个背景下,大量真实的创新会脱颖而出,同时也会不可避免的伴随出现大量圈钱及欺诈行为。

我们会结合通证资产的特点和世界顶级交易平台、相关监管机构的经验,形成 —套筛选通证资产的标准与机制,通过这套标准和机制的不断迭代完善X.PUB将与市场投资者共同发掘通证资产价值。我们的核心理念是,不代替市场做价值判断,而强调对项目的透明度和治理结构的要求,保证社区的权力与利益。

关于上币:

XPUB施行社区共识上币,让上币权回归于社区,通过由社区组成的项目评审委员会进行项目审核,项目主要审核方向:创始团队、应用落地、社群活跃度、项目进度等。

申请方式如下:

1.您可以将您的项目白皮书及团队介绍等资料发送到我们邮件。邮件:b@x.pub

2.您也可以在表单中提交上币申请: http://cn.mikecrm.com/MGdVzU1


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31546858/viewspace-2215378/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-20

  • 博文量
    1
  • 访问量
    343