ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > ITDaily | 亚马逊用 AI 自动跟踪员工效率,摸鱼自动开除;亚马逊中国官网无法打开,因清仓促销所致?

ITDaily | 亚马逊用 AI 自动跟踪员工效率,摸鱼自动开除;亚马逊中国官网无法打开,因清仓促销所致?

原创 IT职场 作者:IT职业频道 时间:2019-05-05 13:56:53 0 删除 编辑

百度持股的Do Global 46款应用存在违规,遭谷歌下架!


据BuzzFeed报道,谷歌已开始大规模下架中国一个名为DO Global的Android开发者的应用程序。DO Global曾进行广告欺诈,并向用户隐瞒应用程序的所有权细节。中国互联网巨头百度持有DO Global 34%的股权。DO Global在一份声明中承认其应用程序中的"违规行为",对此表示道歉,并接受谷歌的下架决定。

网友:莆田或者竞价到了国外可不一定都好使啊。



亚马逊用 AI 自动跟踪员工效率,摸鱼员工收到自动生成的开除通知


据 The Verge  4 月 25 日报道,Amazon 物流中心配置了一套特殊的系统,跟踪员工的「离岗时间/摸鱼时间」(time off task,TOT)。如果员工长时间不扫描包裹,系统会发出警告⚠️。这套系统可以跟踪每个员工的生产率,不需要主管的输入,就可以自动生成任何有关效率的警告或解雇通知。一些员工表示,他们实际上是被当做机器人在对待,因为他们受到这些自动化系统的监视和监督。为了达到生产配额,都不敢上厕所。在 2017 年 8 月至 2018 年 9 月期间,大约有 300 名员工因效率不达标而被开除亚马逊是否还在用这套系统,暂不清楚。

不能一起吃苦只摸鱼的怎么能是兄弟呢。


苹果设计核心元老离职# 未来会如何?


近日,据华尔街日报报道,作为苹果核心的工业设计团队中多位元老将离职。两位在苹果供职35年的设计已离职,而最近又有一名离职。这三人都是核心设计团队中的成员,帮助Apple进军iPhone,iPad和Apple Watch的移动设备新时代。

供职35年我寻思这也差不多了啊。


亚马逊中国官网无法打开,因清仓促销所致?


今天下午,亚马逊中国官网出现了无法访问的状态,显示「由于意外错误无法打开」。此前,亚马逊中国曾表示将于 2019 年 7 月 18 日停止为亚马逊中国网站上的第三方买家提供卖家服务。据传闻称,目前是由于亚马逊中国正在进行清仓促销,大量用户访问平台抢购引起服务器过载而致,但目前手机 app 已经恢复正常使用的状态

最后一月,一件不留,清仓甩卖走过路过,不要错过(网友:我这还没有发力,你就倒下了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545820/viewspace-2643284/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    64
  • 访问量
    70000