ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 海外同行首次大规模声援996.ICU,微软和GitHub员工签署联名信,一夜4700星

海外同行首次大规模声援996.ICU,微软和GitHub员工签署联名信,一夜4700星

IT职场 作者:IT职业频道 时间:2019-04-26 13:56:43 0 删除 编辑
乾明 发自 凹非寺
转自量子位 | 公众号 QbitAI

一夜之间,又一个关于996的项目登顶GitHub趋势榜。

这次,是来自150名微软和GitHub员工的力量,也是海外公司的员工首次规模化声援996.ICU

他们发布联名信表示,决定与中国的技术从业者站在统一战线,支持996.ICU运动。

并以实际行动来鼓励微软,在任何情况下都不要删改996.ICU的存储库,并保持其对所有人都可见。

他们说,GitHub是996.ICU运动的理想之地。

但伴随着996.ICU项目的爆发,许多浏览器都开始限制用户访问Github上的996.ICU存储库,并警告用户说该存储库中包含非法或恶意内容。

这些情况,也预示着微软和GitHub也可能将面临删除这一存储库的压力。他们发布联名信并创建项目的目的,就是为了应对可能的风险。

此外,他们在微软内部发起该请愿的同时,也对外公开了请愿书,希望其他技术从业者和行业内外的支持者,也加入这一对996.ICU运动的支持。

这一联名信发布后仅10多个小时,就在GitHub上获得了4700+星。除了微软和GitHub内部员工,也获得了谷歌、IBM、字节跳动等国内外科技公司员工的支持。

目前,这个名单也在不断更新中。

大家都怎么看?

这一波行动,帮助微软赢得了不少好感。GitHub上这一项目的Issues里面,充满了“谢谢”之声。

还有人用实际行动来表达感谢:

这就把mbp抹掉装win。

我谨代表个人, 宣布以后完全支持IE9以上浏览器。

此外,也有人给出了建议,号召微软或者GitHub员工的开源项目可以考虑支持996.ICU协议。

对此,你怎么看?

如果你对这一项目感兴趣,请收好传送门:
https://github.com/MSWorkers/support.996.ICU

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545820/viewspace-2642616/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    57
  • 访问量
    65517