ITPub博客

首页 > 人工智能 > 机器学习 > NML2.0|没有经验就不能部署自己的ML模型?不存在的!

NML2.0|没有经验就不能部署自己的ML模型?不存在的!

翻译 机器学习 编辑:刘美利 时间:2018-12-12 15:31:41 0 删除 编辑

谁说你需要数据科学学位?使用NML 2.0和AI Studio 2.0,即便是没有AI经验的开发人员也可以部署自己的机器学习模型。

开发人员目前可以基于NeoPulse AI Studio 2.0和其编程语言NML 2.0构建自己的机器学习模型,而不需要深入了解机器学习知识。使用这些工具,开发人员可以轻松利用AI的强大功能。
机器学习目前已经开始呈现出供不应求的状况,并且这一差距正在日益加大。这引起了数据科学家的广泛注意,为了抑制这个差距的增长,dimension sionalmechanical推出了一套工具,目的是让各地的开发人员可以更容易的完成任务,包括特定领域的语言、AI studio、框架以及其他工具。

NML 2.0

首先,我们先从语言开始介绍。NeoPulse Modeling Language 2.0(简称NML)是一种专门用于AI Studio领域的专用语言。它可以自动构建新的AI模型。自动化可以处理各种常见的机器学习问题,例如回归、分类等。 NML可以处理来自视频、音频、图像等各种输入,且无需担心数据的类型。

 NML相对比较简洁。这种脚本语言允许开发人员在使用自己的ML经验之前,先在高层次上描述ML任务。NML 与Tensorboard诊断工具紧密集成。

DimensionalMechanics吹嘘NML如此简洁,代码片段比用Keras编写的Python还要简短85%。但作为一种特定的领域语言,它将在NeoPulse AI Studio中执行。

NeoPulse AI Studio

分享一句广告语:X-as-a-Service的趋势永远不会结束!在这里,我们有AI-as-a-Service,AI将协助你构建自己的模型。NeoPulse AI Studio有自己的内部AI绰号“the oracle”。Oracle帮助开发人员选择最优的架构,并自动构建定制的AIs。

如果这些还不够,NeoPulse Framework的一大进步是下一代超参数优化。AI帮助选择数据分析所需的参数,优化整个模型。这将成为开发人员超越传统贝叶斯优化的一大手段。另外,AI Studio还带有一个CLI,可以促进与NeoPulse框架的交互。

此外,AI Studio还可以导出到便携式干扰模型(PIM),以便在任何地方部署。这些容器化的神经网络可以在本地计算机或云中运行。

来自 “ Jaxenter ”,原文链接:http://blog.itpub.net/31545819/viewspace-2284991/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    107
  • 访问量
    211919