ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 商用办公设备 > 选不好针式打印机? 了解一下压缩打印吧!

选不好针式打印机? 了解一下压缩打印吧!

原创 商用办公设备 作者:滕斐 时间:2019-01-31 17:57:58 0 删除 编辑

       大家都知道,选购针式打印机时,其中一个需要考虑的指标就是打印机能适应的介质规格。

  常见的打印机幅面规格有以下三种,它们对应的最宽打印幅面也不同:

  那么问题来了,打印幅面是越宽越好嘛?当然不是啦!

  这道理就跟虽说房子大好,但也没必要买个300平米大房子一样,够住就好。不过问题来了,我平常自己家够住,但父母探亲来了不够住了,咋办?

  首先,任何一台打印机都不可能真的打印出比机器自身宽的介质。但是,还可以灵活处理:挤一挤,把需要打印的内容选择合适的比例进行压缩,压缩到机器能打印的最大宽幅之内。

  有了OKI自动压缩打印功能处理,就可以灵活地处理偶尔的大幅面报表打印了。打印机会自动选择合适的打印比例进行压缩打印,全程无需人工干预,让用户省心省力,这个神奇的功能很多针式打印机可没有哟。

  除了可自动压缩,能支持A3幅面报表打印之外,ML 6100F+的厚纸处理能力也很非凡:0.84mm超厚通纸能力,适合薄证打印。此外,通过该产品智能化的操作面板可设定多个纸顶位,灵活百变满足你的更多需求。

  买的多不如买的精,这样一机多用的ML6100F+,一台顶N台,尤其适合工作量大的窗口行业。邮政、电信、保险、服务、医疗、教育等行业的朋友,你们心动了没~


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545818/viewspace-2565347/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    70
  • 访问量
    92068