ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 商用办公设备 > 不干胶打印如何破解 看学生证打印实际案例

不干胶打印如何破解 看学生证打印实际案例

原创 商用办公设备 作者:滕斐 时间:2018-12-28 18:24:21 0 删除 编辑

     【案例】工作中,有比累、迷茫、头发少、工资低、不被认可,更让人心慌的吗?“张老师,打印5000份不干胶的学生证,明天前完成。”

  开学前夕,河南省某高中需要制作新一批学生证。由于打印介质是不干胶纸张,之前的小型打印设备总是不给力:稳定性差、容易溢胶卡纸,速度慢,打印小尺寸二维码时精度低、识别率差,还可能产生有异味气体损害健康。

  再加上学生人数众多、打印量大,时间紧任务重,不顺手的打印机让工作事倍功半,学校急需更适合的打印机。

  经过严格的测试挑选,学校选择了OKI C331dn来打印学生证,负责打印学生证的老师们从此告别手忙脚乱,高效工作不是梦。

   OKI C331dn为何成为老师所爱?来看看它的厉害!

  爱 稳 定:OKI特有的LED打印技术,使走纸路径达到极简的平进平出,打印不干胶材质稳定性高,不易出现溢胶、卡纸。可全面支持从A6到1320.8mm长幅的各尺寸介质打印,最厚支持220gsm纸张打印。

    说明:溢胶的发生与不同材质、品牌的不干胶介质有直接关系;建议进行全面的测试后,以便确认材质的打印稳定性。

  爱 高 效:OKI C331dn月打印负荷高达4.5万页,极简的内部构造设计,使它轻松应对突击打印任务,高输出速度满足快节奏工作所需。

  爱 精 细:OKI的LED打印技术成像能力强,打印细小文字和图形依然清晰细腻。根据需要输出打印的图像类型,在驱动中进行调整,还原原图,从而让打印出的二维码具有极高的识别率。

  爱 健 康:OKI的LED打印设备臭氧排放几乎为零,出色完成工作的同时,还保证了来办公的老师与同学们的健康。

  除去打印学生证,OKI C331dn同样是一款适合政教及大型企业办公的LED打印机,低成本的投入,就可以完成高速彩色打印、双面打印等高要求的专业文档打印工作,时时保证高效办公。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545818/viewspace-2286866/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    70
  • 访问量
    102537