ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 商用办公设备 > 明基BenQ激光商务投影机“蓝朋友” 开启预售

明基BenQ激光商务投影机“蓝朋友” 开启预售

原创 商用办公设备 作者:滕斐 时间:2018-11-26 14:24:08 0 删除 编辑

     【新品资讯】14日下午,明基BenQ激光商务新品发布会在京召开,为广大商务客户带来了LX700、LX700STD、LX720三款激光商务投影机。三款商务他投影机因其外观上的蓝色蓝环,及其应用的蓝核激光光源技术,被命名为“蓝朋友”。据了解,全新的“蓝朋友”,具备高亮锐丽、瞬时开关、快速散热、长效耐用、相对抗尘等产品特性,是明基BenQ专为企业用户量身打造的全新系列产品。

  “蓝朋友”激光商务投影机对比灯泡机,保养维修频率低,拥有20,000小时超长光源寿命,将企业资产耐久化。应用到会议室中,可实现开机即用的效果,开会不等待,并且在会议一场接一场的情况下,也无需冷却“休息”,全天候运作。

  早在2012年,明基BenQ就已开始完整布局旗下激光产品进阶发展的蓝图。顺应激光投影产品四大趋势:普及化、小型化、高效化、高分化,明基BenQ积极进取,已完成对工程、教育、家用等细分市场的覆盖。而通过此次激光商务发布会,明基完成了激光投影的最后一块商务拼图,将激光光源推进商务领域,撬开激光商务普及大门,迎来属于明基激光投影的新时代。

  为解决企业最实际的采购成本难处,给更多有意成为激光商务尝鲜者的客户提供机会,让一部分人先激光起来,明基将激光商务新品的价格拉到万元以内,与高阶商务机持平。

  三款“蓝朋友”新品将于2018年12月27日正式发售。3000流明长焦LX700、3000流明超短焦LX700STD以及4000流明LX720的价格分别为6999元/7499元/12999元。颜值与体验俱佳的激光商务“蓝朋友”投影机,感兴趣的用户可不要错过!

点击查看:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545818/viewspace-2221617/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    70
  • 访问量
    102532