ITPub博客

商用投影设备如何选? 双十一商用投影机采购指南

原创 商用办公设备 作者:滕斐 时间:2018-11-09 13:14:59 0 删除 编辑

      【导购】前不久,笔者的公司希望选购两台投影机产品,需求方面很明确,就是需要拥有高亮度、高分辨率以及便捷的移动特性等特点。那么围绕着这几个方面,笔者为公司采购到了比较适合的投影机产品。

  对于大部分商用企业来说,它的需求其实并不明确。比如,投影机的实际使用用途是什么,需要不需要移动使用;对于投影环境来说有什么要求等等,总之只有明确自己的需求的前提下,才能找到最为适合的投影产品。那么今天,笔者就为大家推荐几款具有代表性的投影机产品,此时又正好恰逢双十一,用户选购的时候可以获得更多的优惠。

  【NEC NP-CD1100商用投影机】

  一般来说,面向商用投影市场推出的产品,都具备以下几个特征。首先,具备较高的亮度3000-4000流明左右。其次,拥有适中的分辨率比如800x600dpi及高对比度。第三,就是具备环保模式投影,延长投影机灯泡的使用时间。最后,就是具备丰富的接口资源,满足用户多种设备的接入需求。

  购买地址:https://item.jd.com/2584647.html

  而我们首先看到的NEC NP-CD1100商用投影机,就具备3000流明的高亮度,最大分辨率支持800x600dpi,拥有10000:1的对比度,性能配置满足一般商务企业应用,应该是没有任何问题。最近,恰逢双十一特惠期间,该机的售价已经低于2000元可以说极具性价比,感兴趣的用户一定要关注一下。

  NEC NP-CD1100商用投影机,外观方面设计中规中矩,大小设计适中,尺寸仅为324x250x88mm,非常便于移动办公使用。此外,该机支持快速开关机功能,可以节约会议时间。接口方面,该机配备了HDMI及VGA接口,可以支持新、旧多种输出设备的连接,设计考虑的比较周到。

  操作方面,该机支持手动调焦、光学变焦,通过快速炫钮就可以完成变焦调整屏幕大小,快速调整为合适的投影画面,可以全面提升会议效率。

  性能方面,NEC NP-CD1100商用投影机拥有3000流明高亮度,即使在白天光线比较充足的环境下,也可以享受到清晰地投影画面。而该机还具备10000:1的对比度,这样可以保障投射画面文字瑞丽,表格清晰。

  编辑推荐:NEC NP-CD1100商用投影机是一款极具性价比的商用投影设备,该机拥有3000流明高亮度及10000:1的对比度,可以满足商务投影的基本功能非常实用。目前,该机价格控制在了2000元以内,已经非常实惠了,感兴趣的朋友可不要错过。

  【明基(BenQ)MS3081+商用投影机】

  明基(BenQ)MS3081+商用投影机,该机是明基面向商用市场带来的一款高性价比投影产品,该机拥有3200亮度,支持梯形校正功能,而价格方面同为1999元,也是一款非常经济实惠的商用投影产品。

  购买地址:https://item.jd.com/1000294.html

  明基(BenQ)MS3081+商用投影机,在业界拥有机皇的称号,一方面源于比较实惠的价格,而另外就是拥有相对不错的性能配置。MS3081+采用了DLP投影技术,拥有3200流明高亮度,具备13000:1的对比度,支持梯形校正功能,基本上可以满足商务用户的基本投影需求。

  MS3081+拥有3200流明亮度,可以满足光线较好的环境下使用,让用户告别黑屋会议,更好地保护视力健康。另外,该机内置了2W扬声器,无需用户后续添置音箱,就可以享受到基础的影音播放需求。

  在节能环保设置上,该机支持节能遮屏功能,用户暂时不用投影机时,可以节能遮屏屏幕变为空白,投影机会自动降低灯泡功率,减少不必要的能耗损失。同时,该机支持Smart ECO模式,投影机具备动态节能功能,不但降低能源消耗,同时延长灯泡寿命,降低使用成本。

  编辑点评:明基(BenQ)MS3081+商用投影机,一样拥有十分基础的功能配置,性价比出众。但该机在节能环保方面拥有多项先进技术,在价格同质化的今天,该机具有绿色属性,可以帮助用户节省更多的能耗,省下来的可都是真金白银啊。

  【爱普生CB-S05E商用投影机】

  爱普生CB-S05E商用投影机,也是一款主打商务应用的投影机产品,该机拥有3200流明高亮度,支持U盘直读功能,镜头位移功能等,可以满足更为复杂的投影环境使用。近期,该机的售价同样调低到2200元左右,可以说也是一款性价比出众的产品。

  购买链接:https://item.jd.com/13678278145.html

  爱普生投影机品牌不用多说,国内市场占有率第一的品牌,而且拥有3LCD投影技术,白色亮度与彩色亮度相同,可以为用户带来色彩靓丽的画面。作为一款升级款产品,CB-S05E具备九大技能。

  首先,该机具备3200流明亮度,可以实现白天直投,无需黑暗会议空间,一样保证清晰画质。第二,该机支持U盘直读功能,用户无需使用第三方设备,就可以在直接读取U盘内容,会议分享可以更加轻松自如。第三,安装便捷支持侧投。该机镜头可以进行正负30度内均可水平直投,快速完成四角调节,使投影画面更加规整于投影屏幕内。第四,该机支持快速四角调整,帮助用户第一时间完成画面调整,提高会议效率。

  第五,支持自动信号源搜索。爱普生CB-S05E支持自动侦测接入信号,用户无需手动调整,就可以快速显示输入源内容。第六,灯泡寿命提升。该机标准模式下灯泡寿命增加到了6000小时,ECO模式下增加到了10000小时,用户使用时间更加持久耐用。第七,自动开机智能识别功能。当用户接入VGA及USB-B信号时,投影机自动开机无需使用遥控器来完成开启,全面提升会议效率。第八,支持无线投影。用户选购无线模块后,就可以享受到无线投影的便捷操作了。最后,就是该机支持网络四画面功能,通过无线信号实现同屏四画面功能,最多可以支持50个用户接入。

  编辑点评:爱普生CB-S05E商用投影机同样一款极具性价比的产品,功能设计全面,价格也是极具优势,感兴趣的用户不妨了解一下。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545818/viewspace-2219370/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    25
  • 访问量
    26782