ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 你的数字困境是什么?

你的数字困境是什么?

翻译 网络通信/物联网 编辑:李雪薇 时间:2021-09-24 17:56:55 0 删除 编辑

IT领导以及他们所代表的企业面临着许多困境,有时是相互竞争的挑战。商业模式、办公模式、供应链、技术战略和市场趋势的变化,将这些问题置于更现代的背景下,你意识到了哪些与你相关的问题。

即使没有疫情,IT企业也正在经历前所未有的变局,这是数字化转型时代最引人注目的篇章。IDC预测,数字转型领域的解决方案支出将继续以稳健的步伐进行,而不是应对疫情带来的挑战做出反应。到2023年,全球支出将达到6.8万亿美元,年复合增长率为15.5%,各个企业都在规划未来的发展方向。

为什么如此紧张?

即使在最好的情况下,重大投资也会引发焦虑。他们在一个致力于维持运转的行业中坐立不安。组织的系统和流程似乎与快速增长、增强的客户体验或新世界商业模式的加速发展不相容,因此不愿意对任何有可能扰乱日常工作流程的事情按“开始”键。

这是一个两难的问题。他们需要投资于数字化转型,但它必须从一开始就发挥作用,而且不能危及已经处于巨大压力下的运营。简而言之,企业必须在运行和转型的同时进行。他们需要为现在和未来而努力。但如何做到呢?

处理好今天和明天的问题

无论是从长远的战略角度思考(制定转型计划),还是处理普通的和特殊的、无法预料的情况(比如疫情),IT领导人都依赖于一直奏效的投资。为了使企业继续茁壮成长,这些投资(包括人员、流程和技术)是基础性的,对极端的商业环境也有免疫力。但这些基础有多牢固呢?今天的问题包括:

  • 我们如何支持今天额外的基于互联网的业务并管理网络流量?

  • 如何确保数据、通信以及与更多流动的远程员工的协作?

  • 我如何确保我们的员工、供应商、合作伙伴和供应商能够访问他们需要的应用程序和数据?

  • 基于目前的表现,我们的数据告诉了我们什么?

还有6.8万亿美元的问题?

为了转型以满足不断变化的需求,超越现状的人将有一些自己的问题。

  • 哪些新技术会对我们的业务产生积极影响?

  • 客户需要哪些新的体验,我们应该如何提供这些体验?

  • 哪些新的见解会塑造我们的战略,我们在哪里找到这些新见解?

  • 哪些新兴的业务流程、保护措施和运营策略会提高我们的业绩?

  • 在为明天做好准备的过程中,损害我们今天的工作的可能性有多大?

立足于实力

数字化转型的第一步通常是一种“拆换”策略。对某些人来说,这是有效的。但这还不够,45%的人在选择拆换策略时感到 “不满意”或 “失望”,同样数量的人使用这种方法只能获得较低的投资回报。这是一个残酷的过程,具有内在的、可以说是不可接受的风险。

幸运的是,还有一个更好的方法。通过升级以前的IT投资,这些投资创造了企业现在赖以生存的知识产权(IP),企业可以在短期内保持事物的运行,同时进行转型以迎接新的机遇。这是一个风险较小的策略,使企业能够以较低的成本更快适应。

首席信息官将对未来任何潜在的IT战略进行实地测试,以实现数字化转型的四个关键目标或结果:

  • 加快应用交付。从大型机到云的所有环境中可靠地扩展敏捷和DevOps,以业务需求的速度迅速将创新理念付诸实施。

  • 简化IT转型。简化IT运营的复杂性,并转变为一个敏捷的IT卓越中心。

  • 加强网络弹性。智能地调整您的安全,以应对不断变化的威胁环境,保护企业最重要的资产。

  • 及时分析关键数据以采取行动。利用先进的分析和机器学习,将无限的数据量转化为准确、可操作和自动化的见解。

满足所有这些需求,你的企业就已经建立了大规模数字化转型的基础:利用以前的投资和当前流程的现代化计划,降低了中断风险,并实现了更快的投资回报。

这里的短语是运行和转型,利用技术的力量和不断发展的工作实践来支持转型变化。同时解决今天的需求和明天的新兴要求。数字化转型的公司可以创造一个由许多移动部件组成的独特的商业优势。他们将确保远程劳动力的数据和通信,支持在线流量增长,整合新技术,并提供个性化的客户体验。

来自 “ https://www.networkcomputing.com/data-centers/what ”,原文链接:http://blog.itpub.net/31545813/viewspace-2793613/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    353
  • 访问量
    578112