ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 为什么基础协作是物联网革命成功的关键驱动力

为什么基础协作是物联网革命成功的关键驱动力

翻译 网络通信/物联网 编辑:李雪薇 时间:2021-08-31 15:12:16 1 删除 编辑

就像任何有潜力超越生存阶段,并在有利和有挑战性的条件下取得巨大成功的事物一样,无论政治条件还是经济条件,物联网革命,需要一个基本组成部分才能成功。而这个组成部分远远超出了传感器和网关的范围。我指的是所有商业实践中的一个基本要素,那就是协作。

每一个技术生态系统的基础都包括基础知识、硬件、软件和服务,最终将数据转化为我们都可以用于实际的日常应用的智能。我在我的专业经验中发现,没有任何一个技术平台、OEM或服务提供商能够成功地提供所有必要的元素来创建完美和完整的生态系统。因此,我们需要一些无形的东西,彼此之间的诚实、纯粹的联系。

协作

众所周知,为了一个共同的目标而团结一致地工作的团队往往会取得更好的结果。协作降低了生产力的障碍,在物联网世界中,市场的速度、准确性和功能性对任何新技术解决方案的成功都至关重要。

有人预测,下一代物联网将在很大程度上依赖于以人为本的方法,在某种程度上,我们已经做到了。在人工智能、连接性和安全性方面,技术公司已经在与使用产品或服务的人产生共鸣的基础上建立了他们的平台。其前提是,通过了解最终用户的需求、愿望和欲望,产品团队将建立一个对解决方案的受众来说非常有用和容易使用的解决方案。

假设我们的目标是部署具有更好效率、可扩展性、安全性和长期适用性的物联网架构。在这种情况下,我们需要牢记技术和人类联系之间的联系。我的建议是联系那些在早期支持你职业生涯的人,无论是导师、教授、足球教练、邻居还是商业伙伴。

来自 “ https://www.iotforall.com/why-fundamental-collabor ”,原文链接:http://blog.itpub.net/31545813/viewspace-2789670/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    373
  • 访问量
    602932