ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 后疫情时代 Wi-Fi 6在高校中的应用

后疫情时代 Wi-Fi 6在高校中的应用

翻译 网络通信/物联网 编辑:李雪薇 时间:2020-11-16 14:56:13 0 删除 编辑

自疫情爆发以来,企业已经学会了从办公室过渡到远程办公的过程,这一过程强调了可靠连接的重要性。而企业并非孤军奋战,同样影响企业的问题也给医院、学校和政府带来了挑战。

尽管没有人能确定疫情结束后的开学季会是什么样子,但通过增加连接设备的容量,适应新技术,并通过利用蓝牙LE进行接触追踪来降低风险,连接性(特别是Wi-Fi )将在为当今的互联大学校园和宿舍提供动力方面发挥关键作用。

更多设备,更多网络容量

大学生比以往任何时候都更加精通科技。笔记本电脑和智能手机对于学习以及与教授和同学沟通是必不可少的。然而,许多学生还拥有几台额外的设备来消费内容和保持娱乐,包括平板电脑、电子书阅读器、游戏设备、智能手表等。

疫情还迫使高校做出艰难的决定,以减少学生出行的风险,这使得学生通过快速、可靠的技术与家乡的亲人保持即时联系变得更加重要。随着新生拥有的设备越来越多,高校校园网络和基础设施的压力越来越大。

为了适应更多网络容量的需求,大学开始使用Wi-Fi 6。无论是完整的报告厅还是宿舍楼,这些公共区域可能同时容纳数百名学生,为设备创造了高密度环境,Wi-Fi 6可以确保学生无论身在何地,都能获得最佳的Wi-Fi使用体验。

改善教育经验

在教室里,人们对最新和最先进技术的需求不断增长。最近的技术进步已使智能教室,用于教育的VR/AR和协作工具(使远程学习的学生更加身临其境)的数量激增。随着我们的教育质量随着这些新技术的发展而发展,Wi-Fi 6为这些高带宽工具提供了所需的连接,优化了性能,同时降低了延迟。

新的教育技术不断涌现,Wi-Fi 6将使高校更易于管理。这些新工具的目标是改善学生和教授的整体教育体验。拥有支持最新技术的基础设施的大学将最有资格引领创新,保持学生的满意度,并仍然是准学生的最优选。

Wi-Fi 6支持学习的未来

尽管许多大学在疫情期间都在进行线上教学,但毫无疑问,Wi-Fi 6将成为未来数字化学习的重要工具。对于许多高校来说,目前校内学生在本学年转向远程学习,这对院校来说是一个更新现有网络基础设施的机会,以便在未来学生重返校园时创造最佳的教育体验。

通过确保拥有正确的基础设施来支持Wi-Fi 6,各大学可以放心,他们将处于一个良好的环境中,以创建安全的学习环境,适应最新技术,并继续在各自领域内引领创新领域。

来自 “ https://www.networkcomputing.com/wireless-infrastr ”,原文链接:http://blog.itpub.net/31545813/viewspace-2734445/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    214
  • 访问量
    397683