ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 直播预告|7月24日线上沙龙:破局转型之困 运维智变助业务永续

直播预告|7月24日线上沙龙:破局转型之困 运维智变助业务永续

原创 网络通信/物联网 作者:李雪薇 时间:2020-07-20 11:45:07 0 删除 编辑

20年前,尼古拉·尼葛洛庞帝就在《数字化生存》中曾预言:“我们无法否定数字化时代的存在,也无法阻止数字化时代的前进,就像我们无法对抗大自然的力量一样。”

果不其然,预言即成现实。在追求高质量发展的当下,数字化一度成为企业激发活力、提升竞争力的关键。但在数字化转型过程中,业务需求趋于复杂多样、监管要求进一步量化提升,成倍增长的运维问题随之而来。

不断增长的需求黑洞、高档设备低档使用、救火式被动工作模式、不规范化的管理、IT系统的安全噩梦等运维问题层出不穷。企业IT开始以数据和业务价值作为核心驱动力量,逐步从运维向运营转型。

7月24日,新华三诚邀您参加“破局转型之困 运维智变助业务永续”2020线上沙龙。本次活动将从业务保障关键点入手,特邀业内专家权威分享,对现有运维问题进行深度的盘点解析,更有如何构建CMDB,京东618运维经验等精彩内容。

会议时间

2020年7月24日 14:00-15:00

演讲嘉宾及主题

参会方式

扫码预约直播

悄悄告诉你,参会还有额外福利:

线上与会者填写问卷,将有机会获得由新华三准备的精美礼品一份!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545813/viewspace-2705560/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    194
  • 访问量
    368389