ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 80%的用户在PoE部署方面面临挑战

80%的用户在PoE部署方面面临挑战

翻译 网络通信/物联网 编辑:李雪薇 时间:2020-05-18 10:29:58 0 删除 编辑

根据一项对近800位以太网工程师、制造商、代理商、系统集成商、网络运营商及其他人员的最新调查,五分之四的用户在部署以太网供电(PoE)时会遇到很多挑战。

以太网联盟在1月份进行的这项研究发现了一些重要的PoE见解,包括:

· 五分之四的用户遇到的问题,包括支持、可靠性或连接挑战。

· 排名前三的PoE安装是摄像机和电话,以及计算和存储设备。

· 63%计划实施PoE的顾客表示,他们需要30w;47%需要在30-60w之间,27%需要大于60w。

联盟的PoE小组委员会主席兼Aruba的系统架构师David Tremblay表示,到2025年,全球市场预计将增长到20亿美元,PoE仍然是系统集成商和解决方案提供商的利润来源。”尽管有这个好消息,但PoE的日益普及仍面临着严峻的挑战。”

根据调查,部署PoE面临的主要挑战包括:供应商支持、不可靠的电源或操作、较长的维修时间以及首次连接问题。

联盟报告称,尽管78%的受访者在PoE部署方面遇到了难题,但72%的受访者期望通过以太网联盟的PoE认证计划认证的产品会有改进。研究发现,84%的人表示,他们希望认证的PoE设备首次使用的可能性更大,而85%的人则希望这些设备更可靠。

“缺少注册商标,“PoE”一词的使用没有受到正式规范,因此任何供应商都可以自由地将产品和解决方案描述为支持PoE。此外,诸如“ PoE +”之类的术语以及非标准的PoE实现使技术人员、工程师和最终用户之间的设备互操作性引起混乱。

专家说,部署PoE面临的最大挑战是确保互操作性。Dell'Oro Group表示,多厂商互操作性是以太网的特点,对于想知道该设备是否能正常工作的用户来说,这是一个重要的考虑因素,而行业参与者则需要一种方法,来寻找与提供认证设备的公司的新合作机会。

来自 “ https://www.networkworld.com/article/3543258/ether ”,原文链接:http://blog.itpub.net/31545813/viewspace-2692658/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    171
  • 访问量
    333234