ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 历时百年,人类首张黑洞照片曝光;面对未知,还有哪些需要知道的?

历时百年,人类首张黑洞照片曝光;面对未知,还有哪些需要知道的?

原创 网络通信/物联网 作者:李雪薇 时间:2019-04-24 16:31:50 0 删除 编辑

H3C WAP722XS-W2室外智能型大功率802.11ac Wave2无线基站接入设备,外观采用宇宙星际的生态球形设计理念,内置GPS和蓝牙功能,支持对物联网业务的扩展,实现智能千兆云接入和优质的无线网络TCO,具备IP68防水防尘等级和大范围宽温工作能力,非常方便室外的安装和调试,可广泛的应用于包括无线城市、无线小区、景区等各类WLAN室外场景的专业智能覆盖。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545813/viewspace-2642408/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    138
  • 访问量
    265477