ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 瞻博网络Contrail多云解决方案荣获最佳创新解决方案奖

瞻博网络Contrail多云解决方案荣获最佳创新解决方案奖

原创 网络通信/物联网 作者:李雪薇 时间:2018-12-26 18:00:07 0 删除 编辑

从2004年至今,“技术卓越奖”评选已走过了14年。它由行业CIO/CTO大咖、技术专家及IT媒体三方联合评选,其评判标准,代表了用户和媒体的真实声音。

在今年的评选中,凭借卓越的技术创新和深远的行业应用价值,瞻博网络Contrail多云解决方案荣获最佳创新解决方案奖,在众多网络产品中脱颖而出。

2018年度 最佳创新解决方案奖:瞻博网络Contrail多云解决方案

一句话点评: 瞻博网络Contrail多云解决方案,用简单的方式管理不断发展演变的网络。

▲2018年度 最佳创新解决方案奖:瞻博网络Contrail多云解决方案

产品介绍: 在未来企业的数字化转型之路上,IT系统已经从原有的成本中心变成了业务的战略要地,基于云架构的数据中心在数字化转型中发挥着主导性的作用,企业致力于将网络建设成为云就绪的网络,来满足企业的业务的快速增长和灵活扩展,对于迁移到云的企业而言,多云架构是进一步的设计考虑,而多云之间业务的延展和互联,也成为企业设计上需要考虑突破的技术难点。

瞻博网络创新性的Contrail企业多云解决方案,可以实现私有云和公有云中不同类型的虚拟机,容器和逻辑服务器之间的网络连通和安全管理,适用于overlay,underlay以及交换矩阵管理,采用Contrail多云方案,企业可以在任何位置启动业务,跨多个云端到端连接并确保应用程序安全,帮助企业应对在不同环境中操作的复杂性。

获奖理由: Contrail企业多云解决方案将叠加网络和底层网络管理集成到了开放平台中,提供端到端的多云就绪型编排和可视性解决方案。无论企业旨在寻求设备或架构管理方法,还是寻找叠加网络策略与控制方式,它都能够提供统一的企业运营方法,简化工作流程并提高裸机服务器、虚拟机和容器以及网络设备间的端到端可视性。

结束语:作为策略编排和高级分析平台,Contrail企业多云采用基于意图的方法构建,用以提供高性能连接、应用程序安全和统一操作,支持多云,可为任何云、任何工作负载和任何部署提供无处不在的自动化。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545813/viewspace-2286565/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    255
  • 访问量
    454637