ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 重磅前瞻:思科SD-WAN在线技术峰会召开在即

重磅前瞻:思科SD-WAN在线技术峰会召开在即

原创 网络通信/物联网 作者:李雪薇 时间:2018-11-27 09:41:27 0 删除 编辑

2018年12月5-6日,为期两天的 FutureWan’18 在线峰会将如期进行。届时,您可以听取思科、微软、IDC、AWS、Telstra、DimensionData、德勤咨询和其他领先专家的意见。

无论您是想加快分支机构的部署步伐、改善用户体验、让您的广域网更安全,还是有其他亟待解决的问题,您都可以在这里找到答案。本次峰会以线上直播的方式进行,直接面向您,无需旅行。

您可以准备好问题随时提问,来自所有赞助商的专家将在活动期间在线解答, 立即注册 以浏览议程并选择您要参加的分会。点击链接注册参会>>http://t.cn/ELivabq

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545813/viewspace-2221717/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    49
  • 访问量
    51317