ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > “华三论剑”终尘埃落定 广州华资摘得桂冠

“华三论剑”终尘埃落定 广州华资摘得桂冠

原创 网络通信/物联网 作者:李雪薇 时间:2018-10-31 10:00:20 0 删除 编辑

10月30日,2018新华三论剑总决赛在北京金隅喜来登酒店圆满落幕。在此次八强决斗赛中,广州华资软件技术有限公司一路过关斩将夺得桂冠,荣获团队一等奖。

▲2018新华三论剑团队一等奖(广州华资软件技术有限公司)

进入前三甲的团队,还有上海华东电脑股份有限公司、武汉荣御信息技术有限公司并列第二名。厦门泛德科技开发有限公司、荣科科技股份有限公司、联通系统集成有限公司内蒙古自治区分公司、河南省新晨飞电子有限公司、天津市方卫信息系统工程技术有限公司并列第三名。

▲2018新华三论剑团队二等奖(上海华东电脑股份有限公司、武汉荣御信息技术有限公司)

值得一提的是,厦门泛德科技开发有限公司凭借出色表现,获得了今年的“最佳人气团队奖”,其竞选结果是由大众通过“线上+现场互动”投票得出,所以赛果也颇合观众心意。

▲2018新华三论剑团队三等奖合照

此外,本届大会还评选出最佳售前表现奖、最佳销售表现奖的单项奖,分别授予了广州华资软件技术有限公司的售前工程师郭德廷和销售代表杨万宝。

▲2018新华三论剑最佳销售表现奖(广州华资销售代表杨万宝)

据悉,本届大赛自开展以来,便引起业界的广泛关注,逾千名合作伙伴到场竞技。其中包括3000多名核心合作伙伴、800余名安全合作伙伴,以及近500名技术精英和开发者。

数字化时代,生态概念发生巨变。行业之间的跨界越来越大,无界生态成为未来发展之道。作为数字化解决方案的领导者,新华三始终秉承着“融合平台 无界生态”的战略,对数字化生态体系的演进持积极回应与引领的态度。

▲新华三集团副总裁、渠道销售与管理部总经理黄辉华

新华三集团副总裁、渠道销售与管理部总经理黄辉华表示:“从强调‘厂商+合作伙伴’链式结构的传统合作模式,到数字生态时代的‘厂商+合作伙伴+客户’网状模式的演进,需要我们充分利用无界生态的资源与平台,增强核心竞争力。”

2018新华三论剑承袭着对传统核心合作伙伴的赋能培训,将新华三全线产品和解决方案融入赛前培训和比赛考题,通过客观题目和情景论述题考核方式,检验合作伙伴的产品技术基本功。

从而促进合作伙伴综合技术咨询和销售能力的提升,以比赛搭建新华三为合作伙伴赋能,合作伙伴之间分享赋能的平台,提升新华三与合作伙伴的粘性,巩固构成无界生态体系的根基。

不同于往年,今年的赛制更为丰富,除了传统模式的合作伙伴大比武,还增加了安全精英挑战赛。NAVIGATE创客节增添了不少趣味,解决方案开发者大赛和黑客松两项专业赛事,以及技术转角分享更加吸人眼球。

其中面向合作伙伴开展的解决方案开发者大赛,聚焦于云计算、大数据、物联网、新网络和IT五大领域,基于新华三的平台进行行业场景化解决方案开发,聚焦应用价值,吸引众多合作伙伴的技术精英积极参与。

本次大赛覆盖面广,贯穿整个比赛过程,无论是赛事的规则,还是场外的诸多合作,新华三都希望能够从多角度赋能于合作伙伴,更好地与合作伙伴携手来应对数字化转型中的机遇与挑战。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545813/viewspace-2218156/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    164
  • 访问量
    319732