ITPub博客

SACC 2018欲罢不能 精彩花絮特别奉上

原创 网络通信/物联网 作者:李雪薇 时间:2018-10-18 17:50:14 0 删除 编辑

有人说,“十年相伴,十年相随,SACC不仅目睹了中国IT技术架构的变迁史,也见证了中国一代架构师的成长之路。”日前,以“十年架构 成长之路“为主题的SACC 2018正在如火如荼地进行中,现场云集各路大咖,与会规模超千人。除了技术分享外,在这场饕餮盛宴里,还有更多精彩瞬间。

▲2018年10月17-19日, SACC 2018举办地:永泰福朋喜来登酒店。

▲现场签到处,嘉宾出示二维码,即可完成签到。

▲一站式签到流程,才是SACC 2018正确的打开方式。

▲ITPUB-ChinaUnix总经理、中国系统架构师大会创办人唐川做大会致辞

▲主会场座无虚席,人头攒动,大家正聚精会神地听专家演讲。

▲参会嘉宾仔细研读会刊:你低头专注的样子真美。

▲将“核心干货”拍下来,记录专家大咖的分享瞬间。

▲每一个坚定的凝视,都是对技术的执着与热爱。

▲会场后侧,最敬业的幕后工作者

▲专访合影:腾讯微信技术架构部后台总监许家滔(左)和IT168企业级总编覃里(右)

▲深信服工作人员正在向嘉宾介绍公司产品

▲无忧精英为参会嘉宾提供了精美的小礼品

▲偶遇接地气的IT168企业级&ITPUB副总编闫志坤

▲深信服科技展区工作人员相谈甚欢

▲深信服展区,工作人员正在和嘉宾讲解互动。

▲互动有礼,嘉宾在图书区兑换技术资料。

更多精彩报道请访问 大会官网 :http://sacc.it168.com/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545813/viewspace-2216826/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    31
  • 访问量
    31793