ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > “华为全联接大会2018”将于10月拉开帷幕

“华为全联接大会2018”将于10月拉开帷幕

原创 网络通信/物联网 作者:李雪薇 时间:2018-09-30 13:22:26 0 删除 编辑

2018年10月10-12日,以“+智能,见未来”为主题的华为全联接大会将在上海隆重举行。届时,华为将首发AI战略和全栈解决方案,以此致力终结昂贵算力时代,实现普惠AI,让各行业的AI用得起、用得好、用得放心。

本次大会,将有来自100多个国家的数万名参会者,齐聚在上海世博展览馆和上海世博中心,共话创造智能未来,分享AI前沿理论和趋势。从而打造一个开放、合作、共享的平台,构建“万物互联”的智能世界。IT168将全程报道此次会议,扫描下方二维码关注实时动态。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545813/viewspace-2215326/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    255
  • 访问量
    454656