ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 当数字经济遇上英雄之城|新华三生态峰会走进湖北

当数字经济遇上英雄之城|新华三生态峰会走进湖北

原创 网络通信/物联网 作者:高博 时间:2020-11-02 16:55:20 0 删除 编辑

年初,突发的疫情为湖北经济按下“暂停键”。如今,经历疫情洗礼的湖北如涅槃重生,经济再度按下“加速键”。在湖北全面复工复产的今天,紫光股份旗下新华三集团“智行中国 2020·生态峰会”先后走进湖北首府武汉与“川鄂咽喉”宜昌,为湖北这一英雄省份添了一份新“智”力。

来自武汉、宜昌、荆州、荆门、恩施等多个城市的数百位合作伙伴汇聚一堂、共襄盛会,与新华三一同见证新基建带来的时代机遇,共同描绘湖北数字经济宏伟蓝图。

武汉站活动现场

宜昌站活动现场

助力湖北数字经济,打造新基建标杆

素有“鱼米之乡,千湖之省”美誉的湖北,是我国中部生机勃勃的一片热土,有着沟通南北、连接东西的独特区位优势。今年1月,湖北首次将“推动湖北省数字经济发展建议”写进《政府工作报告》,数字经济在鄂加速发展已是必然。

在国家“新基建”战略的引领下,各项产业正迎来越来越多的新机遇。湖北恰好处在产业转型的第二级阶梯,其数字经济的发展对中部地区乃至全国都有着重要参考价值。

新华三集团副总裁、生态合作营销部总经理黄辉华

新华三集团副总裁、生态合作营销部总经理黄辉华出席武汉站与宜昌站活动,并发表致辞。他表示,2020年是不平凡的一年,对湖北人民来说尤其艰难。疫情之下,新华三集团率先肩负起社会责任,从资金、政策等方面全方位帮助湖北合作伙伴度过难关。展望未来,新华三对合作伙伴充满信心,将与合作伙伴逆境中愈加奋起、勇往直前。

当经济再度重启,湖北经济重镇又将如何把握“新基建”时代主旋律?

新华三集团中国区副总裁、湖北代表处总经理马德刚

新华三集团中国区副总裁、湖北代表处总经理马德刚发表《新基建 新华三》专题演讲,他指出,作为新基建最重要的抓手,数字化和智能化在推动各行业数字化转型中扮演着重要角色,已经成为湖北实现产业升级的关键,新华三正携手合作伙伴努力打造新基建新标杆,共同展望数字化转型发展新机遇。

与君携行,共拓商业蓝海

2020年是新华三大商业的融合之年,作为新基建的积极参与者和重要赋能者,新华三始终和合作伙伴站在一起,深耕商业市场,携手合作伙伴智慧转型。

新华三集团生态合作营销部商业销售部中区总监邓哲

新华三集团生态合作营销部商业销售部中区总监邓哲发表《美好商业 筑梦远航》专题演讲,向参会合作伙伴分享了新华三商业战略与政策。他表示,在湖北未来的数字化建设中,新华三愿与君携行,以实际行动筑牢共赢纽带,与合作伙伴共同拓展商业蓝海市场。

新华三集团湖北代表处生态合作营销部部长陈开勇

融合平台 无界生态,是新华三一以贯之的生态理念。在这一理念的指引下,新华三生态建设呈蓬勃发展之势。新华三集团湖北代表处生态合作营销部部长陈开勇详细介绍了2020年新华三最新生态政策,新华三将继续坚持“伙伴优先”原则,与各地合作伙伴战略对接、互联互通,共建智慧湖北未来。

合作伙伴参观武汉站展区

合作伙伴参观宜昌站展区

数字化转型大潮已汹涌而至。面对这一大潮,如何以数字化驱动业务的稳定高速增长,是摆在每一个行业和客户面前的难题。作为数字化解决方案领导者,新华三深耕商业市场多年,在政府、教育、医疗、企业等行业积累了深厚的技术实力与丰富的经验,已经成为百行百业数字化转型的重要引领者。

潮平两岸阔,风正一帆悬。疫情后的湖北正在焕发出勃勃生机,新华三将继续以“数字大脑”为基石,以“AI in ALL”智能战略为引导,持续释放“数字大脑计划2020”新动能,与合作伙伴手拉手、肩并肩,助力湖北数字经济高速发展,共迎智变未来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545812/viewspace-2731705/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    125
  • 访问量
    236587