ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 字母哥自曝感染新冠并加盟勇士?本人回应来了!

字母哥自曝感染新冠并加盟勇士?本人回应来了!

原创 网络安全 作者:高博 时间:2020-05-09 11:02:07 0 删除 编辑

正值全球疫情期间,很多重大赛事都不得不宣布推迟或取消,NBA也自然不例外。在NBA停赛期间,球员们也得以静下来“休养生息”。但近日由于雄鹿队的当红球员字母哥(扬尼斯·安特托昆博)的推特发表的一系列不当言论引发了大家的关注。

图片来源于网络

字母哥作为炙手可热的当红球员,其一举一动都受到了大家的广泛关注,而勇士更是不断加大筹码在极力争取字母哥。

就在近日,字母哥的推特账号突然发布动态表示将加入勇士,并对雄鹿、米德尔顿、库里、詹姆斯,甚至已逝球星科比进行了辱骂和诋毁。除此之外还扬言自己已经感染新冠病毒,不想继续打球。

不当言论一经发布,就引起了大家的关注,有些网友对字母哥的言论进行谴责,还有些对此持怀疑态度,毕竟作为公众人物来讲,稍有理智也不会发布如此不当的言论。

字母哥澄清:推特账号被黑客盗用

事件发生后,字母哥的社交账号内容进行了及时删除,随后字母哥的弟弟科斯塔斯以及雄鹿官方纷纷发表申明,称字母哥账号被盗。字母哥本人也在第一时间进行了回复:

“嘿大家好!我回来了,也想为今天早些时候社交媒体上的一些事情做些澄清!我被盗号了,目前这件事正在调查中。那些发布的推文和图片是极其荒谬的,对于一些人说的那些话我感到十分失望和厌恶!我为雄鹿队、克里斯(米德尔顿)、勒布朗(詹姆斯)和(斯蒂芬)库里家庭都被那些不切实际的推文涉及到其中感到很悲伤和歉意。我也为科比(布莱恩特)的家人们感到特别难过,在如此悲痛的时候,他们不应该受到这种消极和恶劣行为的影响。感谢所有人对我和我家人的支持,也希望大家注意安全!”

根据回应显示,字母哥的账号遭到了黑客的攻击,据称其社交媒体、手机、邮箱、银行账号等均被黑客盗取。由此可见,字母哥感染新冠、加入勇士均属捕风捉影而非事实,本次黑客攻击事件始作俑者是谁目前还在调查中,我们也希望这种恶趣味不会再次发生。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545812/viewspace-2690846/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    98
  • 访问量
    196672