ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 发力云安全:Sophos收购云安全公司Avid Secure

发力云安全:Sophos收购云安全公司Avid Secure

原创 网络安全 作者:高博 时间:2019-01-09 10:36:14 0 删除 编辑

近日,根据外媒报道,总部位于英国牛津的终端安全厂商Sophos(守护使)收购了一家小型云安全公司——Avid Secure。

根据介绍,Avid Secure是一家成立两年多的一家私人创业公司,其总部设在美国旧金山,拥有来自LinkedIn,雅虎,迈克菲,思科和Atlassian的安全专家。该公司专注于人工智能和自动化,以监控和处理AWS,Azure和Google等云服务中的工作负载。主要能够提供基于人工智能的安全分析和DevSecOps平台。

“公共云环境的加速采用给组织带来了新的数据安全挑战。有了Avid Secure提供的云工作负载保护和云安全态势管理软件,Sophos将扩大目前在云安全方面的能力,并在这个不断增长的领域发挥领导作用,”Sophos高级副总裁兼产品总经理丹·斯齐亚帕(Dan Schiappa)在一份声明中说。

Schiappa在声明中表示:“我们欢迎热情的安全团队加入Sophos,并很高兴将他们的转型技术引入我们的产品组合,加强我们为客户在端点和网络上的数据提供最佳保护的能力,无论他们的服务在哪里托管。”

Sophos作为老牌的网络安全厂商,一直致力于开发一系列相得益彰的创新安全解决方案,涵盖端点 、网络、 加密、互联网、电子邮件与移动安全等。相信本次通过对Avid Secure的收购能够对Sophos的网络安全业务起到一定的积极作用。但关于本次交易的具体金额,双方均未能提供详细信息。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545812/viewspace-2375163/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    89
  • 访问量
    178963