ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 看HPE Nimble如何编写这部“存储的游戏”

看HPE Nimble如何编写这部“存储的游戏”

原创 服务器/存储 作者:谢涛 时间:2019-05-07 14:30:27 0 删除 编辑

   《权力的游戏》里各种角色的“突然去世”,让编剧经常被粉丝们吐槽。就连整整铺垫了七季的夜王,也在最新的“临冬城之战”中匆匆领了盒饭。

  而在“存储的游戏”中,有新一代AI智能存储HPE Nimble担任编剧,让您的每一份数据都不会轻易Go Die!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545805/viewspace-2643561/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    56
  • 访问量
    128675