ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 偶数科技入选福布斯中国企业科技 50 强

偶数科技入选福布斯中国企业科技 50 强

原创 国内数据库 作者:杜思雨 时间:2021-11-30 10:06:50 0 删除 编辑

近日福布斯中国首次发布了 2021 年中国企业科技 50 强,偶数科技凭借过硬的技术实力和优异的市场表现从众多备选企业中脱颖而出,获得了福布斯众多评委的认可进入榜单。

本次评选通过估值、利润、增长率、人文及市场领导力等多个维度构建评价体系,以发现中国企业科技中的 50 家潜力初创企业及非上市公司。

通过榜单我们可以发现,本次名单重点聚焦在帮助各行业实现数字化转型的科技企业,随着数字化转型的加速落地,数据库作为关键核心技术领域的基础设施,价值日益凸显。偶数科技作为一家技术驱动的创新型企业,长期坚持通过自主研发、不断创新,助力客户数字化转型,推动数字经济的增长和发展。

↑扫描上方二维码↑

拉你进入技术交流群

⌈偶数科技⌋是一家领先的AI和大数据产品、解决方案提供商,致力于赋能全球各行业客户。公司的愿景和使命是 “让人类只为兴趣而工作”。偶数科技的产品已在金融、电信、制造、公安、能源和互联网等行业得到广泛的部署和应用。目前⌈偶数科技⌋已经获得多轮国际顶级VC的投资,是微软加速器成员企业,并入选美国著名商业杂志《快公司》“中国最佳创新公司50”榜单。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545803/viewspace-2844781/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    111
  • 访问量
    176644