ITPub博客

免费公测中-GPU数据库SQream DB正式上线云市场

原创 服务器/存储 作者:暖忆 时间:2018-09-10 17:56:57 0 删除 编辑

摘要:  业内领先的GPU 数据库服务SQream DB在阿里云云市场正式开启免费公测!SQream DB是一款由阿里战略投资的以色列SQream公司提供,能够支撑海量数据高速分析的业内领先的GPU数据库。通过将计算密集型操作卸载到GPU上,与业界的解决方案相比,SQream DB将分析速度提高数十倍。

业内领先的GPU 数据库服务SQream DB在阿里云云市场正式开启免费公测!SQream DB是一款由阿里战略投资的以色列SQream公司提供,能够支撑海量数据高速分析的业内领先的GPU数据库。通过将计算密集型操作卸载到GPU上,与业界的解决方案相比,SQream DB将分析速度提高数十倍。

SQream DB产品优势
高性能
SQream DB引入了GPU加速,压缩和解压、执行算子均可以有效的利用GPU的加速能力。SQreamDB对于查询是并行处理,计算过程中无数据shuffle和网络交互过程。使得在传统OLAP数据库运行缓慢的分析,在SQream DB里达到数十倍的提速。
简单易用
SQream DB支持标准ANSI SQL92和丰富函数扩展,对外提供标准JDBC。简单易用的SQL IDE, 满足用户日常的数据开发需求。可以通过标准ODBC/JDBC接口轻松与第三方ETL和BI工具集成,包括Pentaho、Talend、DataStage、SSIS、Tableau等。
灵活扩展
SQream DB具有非常好的成本收益的同时,还可通过不断增加GPU计算节点,轻松的扩展规模。多个GPU实例组成一个SQream DB集群,用户可以通过扩容GPU计算节点让SQream DB获得更高的查询并发。
可运维性好
维护一个SQream DB,只需要具备基本的SQL和Linux的知识。除此之外,不需要对SQream DB做任何针对性的调优,运维起来足够省心和简单。

总结
领先的GPU数据库SQream DB, 简单易用、利用其优异的性能,低廉的成本,赢得了行业诸多海外典型客户的好评。SQream DB目前已经正式登陆中国市场,在阿里云云市场开启对外开放免费公测,欢迎免费试用!

原文链接

本文为云栖社区原创内容,未经允许不得转载。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545802/viewspace-2213915/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-13

  • 博文量
    309
  • 访问量
    98139