ITPub博客

一张图看懂智联车管理云平台

原创 网络通信/物联网 作者:暖忆 时间:2018-09-10 16:56:08 0 删除 编辑

摘要:  智联车管理云平台(IoV Command Center,简称IoV CC)是阿里云面向智联车领域,专门推出的车辆全生命周期云端管理平台,旨在赋能车厂转型出行服务商,提高运营效率、降低自建成本。 传统模式下,车辆运行状态无法管控和追踪,共享出行、无人物流等场景根本无法实现。

智联车管理云平台(IoV Command Center,简称IoV CC)是阿里云面向智联车领域,专门推出的车辆全生命周期云端管理平台,旨在赋能车厂转型出行服务商,提高运营效率、降低自建成本。

传统模式下,车辆运行状态无法管控和追踪,共享出行、无人物流等场景根本无法实现。而接入IoV CC,智联车厂商可以掌握车辆实时状态、监控数据变化,实现预警、调度等功能。

智联车管理云平台详情移步
https://www.aliyun.com/product/iovcc

原文链接

本文为云栖社区原创内容,未经允许不得转载。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545802/viewspace-2213899/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-13

  • 博文量
    318
  • 访问量
    100016