ITPub博客

首页 > 移动开发 > HTML5 > 软件开发公司如何才能提高品牌影响力??

软件开发公司如何才能提高品牌影响力??

原创 HTML5 作者:tomorrow晴天 时间:2019-01-26 10:36:47 0 删除 编辑

对于软件开发公司来说,有了自己的主营产品和主营业务后,还必须学会经营,不断扩大自己的品牌影响力,才能承接更多的业务。那么软件开发公司如何才能提高品牌影响力呢?

1、强大的技术实力

技术实力是软件开发公司的“立本之道”,只有具备强大的技术实力,才能满足不同行业企业的开发需求,为其提供更加多样化的解决方案,快速帮助企业实现需求落地。同时,强大的技术实力也表明服务商拥有丰富的行业开发经验,能够在初期更好地帮助企业整理和完善需求,制定出更合理的解决方案,保障整个开发工作的顺利进行。

2、高质量服务

服务质量是企业看重的一个关键因素,无论是售前、售中还是售后,高质量服务都会带给企业更好的服务体验。若服务商能在售前耐心解决企业的疑惑,在售中随时为企业汇报项目开发进度,在售后提供良好的技术支持服务,则说明服务商所提供的服务品质较高,企业对服务商会更加信赖。

据汇新云平台了解目前众多软件开发公司在具备强大的技术实力和高质量的服务的同时,品牌宣传上还是有所欠缺。企业展现品牌的前提就是导流,而对于流量,很多软件企业总会遇到两个问题:流量少、流量贵。

1、流量少

软件行业竞争趋势明显,产品、企业明明很棒,却无人知晓,下单率低,通过百度竞价转化的精准用户少之又少。

2、流量贵

在互联网中我们会发现大部分流量已被BAT三大巨头所垄断,企业的获客成本从几元到几千元,甚至上万元,中小微软件企业及初创企业买不起优质流量,有些盈利少的项目连广告费都不够。

汇新云是专业的软件采购、定制产业链服务平台,专注于软件垂直领域,通过整合软件行业的资源进行共享,提供供需双方进行在线自由交易。2019年汇新云平台将持续从市场入手,为广大软件服务商提供专属的定制化服务:精准订单推送服务帮助软件企业解决业务订单量问题;专属VIP助理服务帮助软件企业解决项目成交率及沟通困难问题;专属营销品牌服务解决企业品牌宣传曝光等问题;黄金广告位帮助软件企业解决流量问题,充分展示企业的技术实力及服务能力。

总之,“酒香不怕巷子深”的时代已经过去,如今的软件开发公司只有不断提高自身的品牌影响力,才有机会被更多的企业认识和了解,在市场中获得更高的知名度。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545574/viewspace-2564813/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-10

  • 博文量
    2
  • 访问量
    3608