ITPub博客

首页 > 数据治理 > 数据治理 > 服务器遭受到攻击应该怎么解决?

服务器遭受到攻击应该怎么解决?

数据治理 作者:耀磊小明 时间:2018-07-25 09:58:03 0 删除 编辑

服务器遭受到攻击应该怎么解决 ?

无论是服务器租用还是托管,谁也没办法保证一帆风顺,当服务器遭受 CC,DDOS攻击后一般会表现出:网站掉包严重,访问网站时要么打不开,要么打开提示“server unavailable”,刷新后情况依然如此,服务远程困难,远程连接桌面非常卡,或者远程桌面进去是黑屏,有的用户勉强能远程桌面连接进去了,但是操作困难,CPU处于100%,内存占用率高,服务器已处于瘫痪状态。
如果你的服务器也有此表现,可以确定你的服务器已经遭受攻击了,倘若不及时处理,你的服务器马上就会因为遭遇强流量的 DDOS攻击而被机房封闭IP处理,那是服务器以及服务器上的所有网站将无法继续使用了。
在此提醒各位,服务商的选择是很重要的,如果你的服务器被攻击,找不到服务商后果是很严重的。

服务器遭受 CC,DDOS攻击如何解决?
当你的服务器遭遇此类攻击通过安装一些知名防御软件仍然无法防御,网站仍然无法正常使用的,建议是采用机房的防御了,也就是 “硬防”,简单的说,就是采用那些机房的硬件防火墙比较好的服务器进行防御。
所以这就说明选择一个品牌机房是多么的重要了,如果一个机房没有硬防,用户在使用服务器的过程中,遇到攻击了,只能放弃使用,改用其他地方的高防服务器,费用昂贵,而且原来的服务器还没有到期,势必会造成浪费。
采用 耀磊 科技自有的防御方式,切换为防御模式,并隐藏服务器真实地址,让攻击者无论在域名还是从 IP上都无法搞垮你的网站,从而防御住对方的攻击,在此防御过程中,你的服务器可以正常使用,没有被封IP的后顾之忧 需要服务器租用的朋友可以加耀磊 qq82316271, 希望大家能一起学习,一起进步。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545533/viewspace-2158483/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-10

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1182