ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 铁威马NAS教程之利用docker安装IYUU plus实现自动辅种

铁威马NAS教程之利用docker安装IYUU plus实现自动辅种

原创 服务器/存储 作者:铁威马 时间:2021-09-24 17:57:13 0 删除 编辑

IYUU 是自动辅种工具,支持下载器集群, 支持多盘位,支持多下载目录,支持连接远程下载器等 实现做种客户端之间的转移( transmissionqBittorrent之间随意互转)

铁威马在 TOS 中为 Docker 设计了一套友好的用户界面, Docker 是一个开源的引擎,可以轻松的为任何应用创建一个轻量级的、可移植的、自给自足的容器。

铁威马 NAS 中如何利用 docker 安装 IYUU plus

1. TOS 中创建 IYUU 文件夹,在该文件夹下创建子文件夹 db ,并给到权限;

2. TOS 应用中心找到 Docker ,并下载安装;

3. 下载完成后,单击桌面打开 Docker ,在注册表中搜索 iyuuplus 安装 IYUU Plus

4. 在映象可查看到下载映象,选中该映象,点击启动;

5. 设置容器名称;

6. 设置卷,这里选择刚才新建的文件夹,装载路径选择 /IYUU/db

7. 设置端口,点击应用;

8. 在容器界面可查看已启动的映象;

9. 点击详情可查看该容器;

10. 打开浏览器,访问铁威马 IP :端口号,可访问登录界面。

 

注:第一次登录打开爱语飞飞网站扫码即可获得 token ,密码为空,第一次输入的密码自动变成你的密码,请保存妥当。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545524/viewspace-2793614/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-10

  • 博文量
    41
  • 访问量
    24435