ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器存储 > 如何通过铁威马NAS进行外网访问

如何通过铁威马NAS进行外网访问

原创 服务器存储 作者:铁威马 时间:2020-09-28 15:25:16 0 删除 编辑

使用远程访问功能, 可以随时随地访问 的TNAS 设备、读取 TNAS 中的文件或是对 的TNAS 设备进行配置。 通过远程访问,你可以在家或在办公室以外的地方轻松访问铁威马NAS

TNAS.online TNAS 设备专用的远程访问工具,允许用户通过互联网连接到 TNAS ,而无需设置端口转发。 TNAS.online 可以与其它 TOS 的应用程序和移动设备应用程序搭配使用。

1. 开始之前,登录 TOS 系统;

2. 单击桌面远程访问;

3. 勾选 “启用 TNAS.online 远程访问功能”

4. 输入TNAS ID ”,并牢记 TNAS ID 选择服务器, 点击 “应用”

5. 启用成功后,可看到 ID 状态为“注册成功”;

6. 下面区域则出现可用于访问铁威马 NAS IP 和地址;

7. 启用 TNAS.online 后,你可以通过以下方法访问 TNAS 设备。

使用电脑访问(Windows 电脑与 MAC 电脑均适用) 请在浏览器地址栏中输入:TNAS.online/TNAS ID

使用移动设备访问 请在Android iOS 移动设备上安装 TNAS mobile 应用程序 打开TNAS mobile 应用程序,点击“ + 输入TNAS ID ,点击 “确认”。

需要注意的是 在本地网络使用TNAS mobile 应用程序与 TNAS 设备连接过, TNAS mobile 应用程序将自动记录 TNAS 设备信息,在需要远程访问时, 可以在TNAS mobile 应用程序上搜索到远程 TNAS 设备。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545524/viewspace-2724803/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-10

  • 博文量
    23
  • 访问量
    13817