ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器存储 > 教你如何用铁威马NAS进行远程下载?

教你如何用铁威马NAS进行远程下载?

原创 服务器存储 作者:铁威马 时间:2020-07-07 17:29:38 0 删除 编辑

玩物下载是一款超轻快且功能强大的下载工具,其下载加速由迅雷提供技术支持。已支持 http、BT、电驴、磁力链、迅雷等目前所有主流的下载格式。随时随地,远程下载,想下就下。不过需要注意的是TOS系统需要升级到4.1.27哦。

1. 应用中心 -beta ,下载安装玩物下载;

 

2. 单击桌面打开玩物下载;

 

3. 首次需要同意玩物下载协议

 

4. 扫码登录玩物下载;

 

5. 登录成功就可以下载了;

 

6. 添加链接或 BT 下载;

 

7. 如果需要对下载任务进行设置,可以点击界面右上角的设置-下载设置;

 

8. 还可以下载模式中,进行下载速度限制

 

9. 如需远程访问,可以 PC 端输入网址,扫码登录访问即可;

 

 

 

10. 愉快下载。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545524/viewspace-2703050/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2018-07-10

  • 博文量
    20
  • 访问量
    11309