ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 如何在铁威马NAS上安装使用My SQL数据库?

如何在铁威马NAS上安装使用My SQL数据库?

原创 服务器/存储 作者:铁威马 时间:2020-04-21 17:23:24 0 删除 编辑

可以在TOS 中安装 My   SQL 服务器,以便 通过My   SQL 高效的管理 的数据。TOS 应用中心提供的 My   SQL 服务器版本是 MariaDB,这是一个被广泛使用的数据库。

1. 单击桌面应用中心,下载 MariaDB

 

2. 前往 TOS 桌面,单击 MariaDB 图标来运行应用程序;

 

3. 勾选 “启用 MariaDB MySQL 服务器”,并设置端口,点击应用;

 

4. 点击 “ MySQL 登录”;

 

5. 输入账号密码点击登录;

 

6. 登录成功;

 

7. 如需修改密码,请点击 “修改密码”

 

8. 如需删除数据库,请点击 重置 数据库

 

注: 删除数据库,数据库的所有数据将被清除


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545524/viewspace-2687449/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-10

  • 博文量
    22
  • 访问量
    12640