ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 学会这一招,让你的手机想备就备!

学会这一招,让你的手机想备就备!

原创 服务器/存储 作者:铁威马 时间:2019-10-21 17:38:55 0 删除 编辑

如今手机使用的频率越来越高 所有的数据都在手机里面 当手机出新产品了,想换!玩个游戏手机好卡,想换!但是想到手机里面数据、照片等 我恨!

其实,只要你拥有一台铁威马NAS ,利用铁威马 NAS 的备份功能就能解决这些问题!而且,它还支持多种 RIAD 阵列模式,数据安全更有保障,完全不用担心数据问题。

 

如何备份手机资料到NAS 呢?正好华为手机有这样的功能,那么小编就以华为手机为例,给大家介绍一下如何将华为手机内的所有资料备份至 TNAS 设备内。

1. 手机设置- 系统 - 备份和恢复

 

2. 选择外部存储

 

3. 通过重新扫描查找新设备

 

4. 找到新设备TNAS 用户登录

 

5. 可以备份至指定目录

 

6. 选择要备份的内容

 

7. 开始备份

 

8. 如需要数据还原,只需找到对应的备份数据,直接从 TNAS 恢复到手机即可;

 

9. 还可以利用铁威马NAS 特制的 TNAS Mobile APP 进行备份,设置也非常简单

 

10. 通过手机APP 还可以随时分享照片到你的社交平台,轻松便捷,一键搞定。

 

手机轻松几步备份你的数据到铁威马NAS 里面,保证你的数据安全,一起来试试吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545524/viewspace-2660846/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-10

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2751