ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 极狐GitLab|打破职业瓶颈,你距离这个高薪职业就差一步!

极狐GitLab|打破职业瓶颈,你距离这个高薪职业就差一步!

IT生活 作者:陈笑笑长大了 时间:2021-09-19 09:38:41 0 删除 编辑


2020年,被认为是中国开源崛起之年,木兰协议推出、开放原子基金会成立、多家开源软件企业获得融资......可以看到,国产开源项目的影响力日益增强。而就在今年3月,开源首次被明确列入“十四五”规划,国家在战略层面支持、鼓励企业开源开放。诸多动作表明,开源已是大势所趋。

其中,DevOps作为近年来软件开发领域最热、最前沿的概念之一,它彻底改变了软件开发和交付方式,使得软件开发人员(dev)和运营(ops)团队能够通过自动化、协作、快速反馈和迭代改进来加速软件开发生命周期。也正是因为DevOps能够产生如此巨大的价值,所以近年来企业对DevOps人才的需求度才越来越高。

恰逢此时,打破职业瓶颈,成为DevOps工程师是很多传统运维绝佳的职业选择。从市场整体需求来看,DevOps工程师在近两年招聘市场上的流行程度是在逐步上升的,工资水平也呈现肉眼可见的增长。从下面截自某招聘网站的图中就可以看出,DevOps工程师的就业前景非常广阔,薪资待遇也很高,是当前和未来发展的一个大热的趋势。



(图源看准网)



为了让更多人快速入门DevOps,成为DevOps的实践者,极狐GitLab在官网上线了DevOps系列培训课程,该课程主要面向使用极狐GitLab的DevOps工程师、安全审计人员、系统运维工程师、系统管理员、项目经理或项目管理人员,完成该课程后,学习者将达到DevOps的专家级水平,并获得权威的极狐(GitLab)官方认证。

据悉,极狐GitLab DevOps系列培训课程全方位覆盖了DevOps的理论、功能及实操,能够帮助企业和团队深入了解极狐GitLab在DevOps各个应用场景中的解决方案,为DevOps平台落地提供最佳实践参考,提高个人和团队DevOps能力。



极狐GitLab,是全球第二大开源代码托管平台GitLab的中国发行版,为中国用户提供开箱即用的开放式一体化安全DevOps平台。其通过业界领先的优先级管理、安全、风险和合规性功能,实现了产品、开发、QA、安全和运维团队间的高效协同,加速和优化了企业软件开发生命周期。

如果你想站在时代的风口上,抓住当前红利追上开源的热潮,那么通过极狐GitLab DevOps系列培训课程,快速提高技能储备和极狐GitLab使用效率,是个不错的选择。通过考试认证,成为精通Git、CI/CD和DevOps的技术专家,这对于后疫情时代的我们是非常有帮助的。

如下为极狐GitLab DevOps系列培训课程四季度的时间表,如果大家感兴趣,可以登陆 报名。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545225/viewspace-2792865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-07

  • 博文量
    67
  • 访问量
    20486