ITPub博客

首页 > 数字化转型 > CRM > CRM办公系统为何能掀起移动办公热潮

CRM办公系统为何能掀起移动办公热潮

CRM 作者:陈笑笑长大了 时间:2018-10-14 14:11:11 0 删除 编辑

CRM办公系统为何能掀起移动办公热潮

科技的进步促进了移动设备的产生,智能终端成为用户的行为习惯。更多人喜欢用碎片化时间来处理工作,CRM办公系统成为使用热潮。移动化CRM办公系统将成为一种新的生命力,为企业创造更多价值。



针对的不是普通大众,而是部分白领和高端办公人群,可以看出,未来的移动设备将成为办公的主导而PC还是延续其专业的工具角度,来帮助一些程序员、美工人员完成工作,更多的人可以通过移动设备来完成日常工作。我们来针对两类人介绍下移动CRM的应用方向。

对于管理层:

移动CRM办公系统的应用前景是很被看好的。通过移动CRM可以更加方便地访问客户信息,监控业务进展,了解业务人员动向,对工作进行审批。这样,管理人员在家里、路上、办公室或者是在异乡都可以掌握工作态势,满足客户要求,这样的工作没有局限性。

对业务人员:

针对在岗或者出勤的业务人员,移动CRM办公系统可以完成一系列的销售行为,包括新建订单、销售数据查询、销售机会预测、回款消息提醒、给客户电话和邮件等等。这些原来只能在公司完成的任务,现在只需要您有一部只能手机,就全部可以完成。

综上所述,互联网背景下的CRM办公系统将更朝向移动端发展。面对移动智能客户端的发展,CRM系统也将顺应时代发展,保持与社会的同步性。相信,未来工作中,我们只要人手一个智能设备,就可以达到足不出户办公,还能实现工作效率,保障工作进程。

腾讯企点(企业级SaaS应用 - 社交化客户关系管理 SCRM),企点客服(原营销QQ)、营销和协同(原 )可单独或联合使用,帮助企业数字化转型并覆盖客户全生命周期,同时基于腾讯社交、AI大数据助力企业更好地连接和理解并与客户沟通、互动,最终提升企业营销、销售、运营和服务的绩效。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545225/viewspace-2216321/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-07

  • 博文量
    19
  • 访问量
    12301