ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 什么是办公协同系统?办公协同系统有什么优势

什么是办公协同系统?办公协同系统有什么优势

IT综合 作者:陈笑笑长大了 时间:2018-10-06 11:33:49 0 删除 编辑

什么是办公协同系统?办公协同系统有什么优势

      所谓协同,就是指协调两个或者两个以上的不同资源或者个体,协同一致地完成某一目标的过程或能力。而所有有助于协同的软件都可以称作是协同软件。

协同OA、协同办公系统是因为基于OA并超越OA的概念,所以我们常叫协同OA,协同OA是利用网络、计算机、信息化,而提供给多人沟通、共享、协同一起办公的一块软件,给办公人员提供方便、快捷、降低成本,提高效率的一款管理软件。

定义

      讲到协同这个层次,就应该站在企业管理全局的角度,讲究的是以网状沟通为技术目标,融入业务管理为管理目标的协同。要以强大的diycmp表单工具和强大的工作流为引擎为工具,配合管理咨询来实现真正的协同,最主要的三个方面就是要 实现信息的协同、业务的协同和资源的协同,企业的各种资源,包括人、财、物、信息和流程组成了企业运作的基本要素,协同管理将这些资源整合在统一的平台上,因此真正意义的 办公协同系统 应该叫协同管理平台。

      腾讯企点qq客服(原营销QQ升级)随时随地,智能连接并提供多种社交方式服务客户,QQ企业客服提供含多通路沟通、QQ好友关系、智能路由、云呼叫中心、可视化IVR、客户库等多功能服务的一站式客服解决方案。

       腾讯企点营销数字化社交化营销闭环提升推广效果和透明度,智能线索分级个性互动。利用社交媒体移动网络、QQ、社群、微信公众号、自媒体、电话营销等推广手段传播裂变,构建个性营销活动,透视多渠道访问、互动、转化数据,识别关键转化点提升ROI。

      腾讯企点协同(原 企业QQ 升级) 跨组织一体化办公协同,客户沟通“零”距离,腾讯独QQ好友关系,打破协同只能对内沟通的瓶颈,让企业快速响应客户需求;群组内外沟通,内外部人员基于同一平台,随时多方商务协同,全面保护企业客户信息,办公协同更便捷和QQ一致的操作体验,无需额外学习即可熟练使用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31545225/viewspace-2215477/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-07

  • 博文量
    19
  • 访问量
    10949