ITPub博客

最近收藏的区块链课程(定期更新中),全方位解读区块链,助力论坛『区块链安全』

原创 作者:iyx668 时间:2018-07-06 19:09:40 0 删除 编辑
首先给大家科普一下区块链悠久的历史背景——自1983年D.Chaum发表第一篇电子现金论文以来,安全界的专业人士在电子现金方面的研究一直没有间断过,直到中本聪在2008发表了“一个新的电子现金系统”的白皮书,2009年在一个开源的区块链上运行比特币才让区块链真正进入大家的视野。
区块链,作为互联网前沿科技领域的当红话题,如今已经发展壮大,被越来越多的人所熟知,那么区块链到底是什么呢?我们又该如何学习区块链,并将这一技术转换为技术红利呢?
恰逢看雪紧跟互联网时代潮流,于今天开设了区块链安全板块,更值得庆幸地是我在2017年年底对区块链进行了一些粗浅的研究,而最近又刚好收录了一部相关的区块链教程,今天便在这里分享给大家,用来庆祝看雪区块链安全板块的开设运行!
为了提高大家的兴趣,我先简单介绍一下这部教程,总体而言整合了国内数所优秀大学及诸多著名企业发布的将近100多场的区块链相关培训内容,其中包括5个知识模块,52个核心概念等相关内容,经过我将近一个小时的重新编辑整理,文件上传百度网盘就等了好久,感觉还不如直接分开上传附件来的快啊!不管怎么说,总算是上传成功了,现在分享给大家吧!之后几天再发表几篇个人对区块链的分析见解,希望大家可以来捧场啊!欢迎一起探讨区块链的奥秘哦!     好了,废话不多说了,直接上资源——

百度云盘下载

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-05

  • 博文量
    9
  • 访问量
    2042